Sehr entspannter Urlaub in einem schönen Hotel und tollen Mitarbeitenden. Die Anlage entspricht genau den Bildern und ist wirklich sehr schön. Das Frühstück war super, sehr abwechslungsreich und alles hat lecker geschmeckt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so entspannten Urlaub bei uns im Cook’s Club Kolymbia genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Ihnen nicht nur die Hotelanlage gefallen hat, sondern auch unser Frühstück und der Service unseres Teams. Wir legen großen Wert darauf, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können. Dass uns das bei Ihnen gelungen ist, macht uns sehr stolz und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, für weitere unvergessliche Urlaubsmomente auf Rhodos! Sonnige Grüße aus Rhodos, Christina Makri Guest Experience Cook's Club Kolymbia