Sehr kompetentes und freundliches Personal. Besonders Tsambika,Irini u.Emmanuel am Empfang,sowie Manolis auf der Restaurantterrasse.Der Manager Savvas hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Wir kommen immer wieder gerne schon viele Jahre in dieses Hotel.
Wurden vor 2 Jahren umfangreich renoviert und modern eingerichtet
Essen ist gut , Man hat die Möglichkeit auch in 2 Restaurant zu essen.
Die Reinigung erfolgt täglich gründlich und Wünsche wurden prompt umgesetzt.
Man erreicht Rhodos und Lindos gut mit dem Linienbus ,der direkt am Hotel abfährt.
- Wellness
Es gibt Fitnessmöglichkeiten Wellness und 2 Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate & Klaus-Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Renate, lieber Klaus-Peter, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – sei es durch die gründliche Reinigung, die kulinarische Vielfalt in unseren Restaurants, die modern renovierten Zimmer oder die gute Anbindung nach Rhodos und Lindos. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unser Team. Tsambika, Irini, Emmanuel, Manolis und unser Manager Savvas freuen sich sehr über Ihr Lob – sie setzen sich täglich mit viel Herzblut für das Wohl unserer Gäste ein. Es ist uns eine große Freude, Sie schon seit vielen Jahren bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Cook’s Club Kolymbia! Mit herzlichen Grüßen, Christina Makri Guest Experience Cook's Club Kolymbia