Sven&Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Admiral Hotel Kopenhagen

Das Hotel ist sehr gut gelegen, d.h. von der Metro Station Kongens Nytorv sind es ungefähr 10-15 Min. zum Hotel. Vom Hotel aus hat man einen sehr schönen Ausblick auf den Hafen und die neue Oper. Das Frühstück ist gut, allerdings nicht sehr gut. Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Leider ist das Bad relativ klein und hat keine seperate Heizung. Das Fenster geht auch leider nur ganz auf oder ganz zu. Insgesamt ist das Hotel trotzdem sehr gut. Beim einchecken ist zu beachten, das entweder eine Kreditkarte oder 1000 Kronen zu hinterlegen sind (als Pfand). Leider wussten wir das nicht. Den Nyhavn erreicht man in ca. 2-3min, das Schloss Amalienborg auch in ca. 2-3 min. und die Hauteinkaufsstraße (Stroget) in ca. 5 min. Wenn man essen geht, sollte man zwingend die Preise vergleichen, da es sehr teuer ist. Wir waren mehrfach im Restaurant "Dalle Valle" (Fiolstrade, Metrostation Norreport) essen, was mit dem extrablatt hier in Deutschland zu vergleichen ist. Am Flughafen kann man die Kopenhagen Card erwerben, womit man die öffentlichen Verkehrsmittel und viele Museen kostenfrei besuchen kann. Jedoch sollte man vorher durchrechnen, ob sich das lohnt. Wenn man essen geht, sollte man zwingend die Preise vergleichen, da es sehr teuer ist. Wir waren mehrfach im Restaurant "Dalle Valle" (Fiolstrade, Metrostation Norreport) essen, was mit dem extrablatt hier in Deutschland zu vergleichen ist. Am Flughafen kann man die Kopenhagen Card erwerben, womit man die öffentlichen Verkehrsmittel und viele Museen kostenfrei besuchen kann. Jedoch sollte man vorher durchrechnen, ob sich das lohnt. Empfehlenswert ist eine Besichtigung des Schlosses Rosenborg. Wenn man Lebensmittel kaufen möchte, können wir den Netto Supermarkt empfehlen ( Straße Norre Voldgade, Nähe Metro Station Norreport). Im Zimmer hat man für die Dauer des Aufenthaltes freies WLAN, welches jedoch nicht überall gleich stark ist. Außerdem würden wir nicht nochmal im Winter eine Städtereise machen, da es einfach zu kalt ist um die Schönheit der Stadt zu genießen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Leider ist das Bad relativ klein und hat keine seperate Heizung. Das Fenster geht auch leider nur ganz auf oder ganz zu.

• Gut
  • Die "Saltbar" haben wir nicht genutzt, da für uns zu teuer. Das Frühstücksbuffett war gut, die Auswahl ausreichend.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, sprechen allerdings nur Englisch. Die Zimmerreinigung war auch gut.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen, d.h. von der Metro Station Kongens Nytorv sind es ungefähr 10-15 Min. zum Hotel. Den Nyhavn erreicht man in ca. 2-3min, das Schloss Amalienborg auch in ca. 2-3 min. und die Hauteinkaufsstraße (Stroget) in ca. 5 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife