Adalbert Günther (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Stadthotel ohne großen Schnickschnack.

Guter Mittelklasse Standard, wie von Holliday Inn weltweit gewohnt. Sehr aufmerksames Personal . Wünsche wurden meist sofort erledigt. Sauber, geräumig und was wichtig ist, Klimaanlage kann gut geregelt werden, so dass man dies optimal nach eigenem Wunsch einstellen könnte. Kühlschrank vorhanden, aber leer. Dies ist kein Problem, wenn man um die Ecke einkaufen kann und damit keine überhöhten Hotelpreise zahlen muss.

• Sehr gute, große Betten, sauber, jeden Tag frische Badetuecher. Kühlschrank vorhanden. Schreibtisch, Fernseher, alles übliche was man bei 4 Sternen erwarten kann. WLAN kostenfrei. Wenn es mal nicht funktioniert, wird sofort eine Lösung gezaubert.

• Gut
  • Angemessenes Buffett. Schmackhaft. Jeder findet etwas.

• Hervorragend! An der Rezeption gute Ausflugtipps bekommen Restaurantpersonal sehr aufmerksam. Da wir einmal nach 23:00 Uhr von einem Ausflug zurück gekommen sind, und wir das angemeldet hatten, hat man uns das Essen einfach aufs Zimmer gebracht.

• In Downtown gelegen, kommt man mit dem Taxi schnell überall hin. Für zu Fuß laufen, ist es einfach zu heiss. Taxipreise sehr human.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife