Marion (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Alles was man braucht, bekommt man hier!

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt, man isst gut, bekommt tolle Drinks und das Personal ist überall sehr freundlich und aufgestellt. Es war ein toller Aufenthalt und wir kommen gerne wieder. Die Insel bietet in unseren Augen alles was man braucht.

• Das Wasserbungalow war mit allem ausgestattet was man braucht. Es war sauber und schön eingerichtet. Der offene Bad- und Duschbereich ist ein Highlight und die Liege über dem Wasser im Badbereich.

• Das Essen war immer sehr lecker und für jeder war was auf der Karte zu finden. Das Buffet an einem Abend war überragend, unglaublich was da alles hingezaubert wurde. Verhungern und verdursten muss man auf dieser Insel definitiv nicht. Es gibt drei verschiedene Restaurants, eines ist asiatisch, eines vorallem mit Sushi und das andere mit italienischen Köstlichkeiten. Zudem gibt es das My Coffee, in dem man Smoothies trinken kann, einen Kaffee oder sonstiges. Auch gibt es dort Eiscreme, Kuchen oder kleinere Snacks wie Toast, Sandwiches etc., die sehr lecker sind.

• Das Personal war immer sehr aufgestellt, freundlich und hilfsbereit.

• Mit dem Wasserflieger hatten wir ca. 40 Minuten von Malé. Die Insel ist schön gelegen, hat ein bezauberndes Hausriff und ist eher klein aber fein. Ausflüge konnten über das Wassersportcenter gebucht werden.

• Gut

Die Poolanlage ist schön gestaltet mit Blick direkt aufs Meer. Es gibt Strandkörbe/-liegen oder normale Liegestühle, die man nutzen kann. Das Fitness ist klein aber hat gute Geräte drin. Man konnte ins Yoga oder sonstige Gruppenaktivitäten nutzen, wenn man das möchte. Am Strand gibt es ein Beach-Volleyballfeld sowie ein Sportcenter über welches man Equipment wie SUP, Windsurf Boards, Schnorchel Utensilien ausleihen kann. Zudem können Stunden gebucht werden für Tauchgänge, Windsurfen etc. Im Lobby Bereich hat es einen Tischtennis-, Billard- und Tischfussballtisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Marion

Hallo Marion, Vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen habt, uns eine so tolle und detaillierte Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass Ihr eine tolle „Freiheitszeit“ hattet und Euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Es freut uns sehr dass unser Personal so aufmerksam und das Essen geschmeckt hat. Qualitativ hochwertiges Essen und eine Getränkeliste mit Premium Namen ist uns wichtig um den Urlaub unserer Gäste noch besser zu machen. Mit insgesamt à la carte 4 Restaurants und unlimitiertem dine around in allen Restaurants haben alle Gäste die Freiheit zu gniessen was Ihnen mundet. Bitte erzählt Euren Freunden und der Familie von uns, damit wir auch sie mit einem Hauch von Freiheit verbinden können. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder bei der Cora Cora Family begrüßen zu dürfen. Justin und die gesamte Cora Cora Familie