Dieses feine und exklusive Resort zeichnet sich durch seine Liebe zum Detail aus: Pastellfarben und sehr geschmackvoll eingerichtete Villen mit SPA-Gefühl in den eigenen Außen-Bädern. Im Pool badend (er liegt zentral erhöht) kann man die vielen Türkis- und Blautöne des Meeres auf beiden Inselseiten betrachten. Im Lobbybereich gibt es einen sorgfältig aufgearbeiteten Einblick in die Historie der Inseln, Ausgrabungen kann man auf der Insel besichtigen. Exquisite kulinarische und liebevoll dargereichte Speisen aus einer hochkarätigen Küche, allzeit aufmerksames, freundliches und internationales Personal, breites Sportangebot über, auf und unter Wasser. Die Tauchgebiete sind unbeschreiblich vielfältig und das bereitgestellte Material qualitativ excellent und neu. NICHT-Taucher können sich im SPA sehr wohlfühlen. Dieses Resort ermöglicht, die Seele baumeln zu lassen. Wir kommen wieder !
Pastellfarbene Zimmer, viel Platz, Minibar rund um die Uhr. Ungewöhnliches Bad -und Duscherlebnis durch das Aussenbad mit Wanne. Liebevolle Abstimmung der Inneneinrichtung. Warme Töne. Die Villen haben einen direkten Zugang zum Wasser (Strand -oder Wasservilla): wunderbar !!
High End Cuisine !!! Extrem aufmerksames internationales Personal ! Sommelier mit viel Wissen sehr präsent !!! Entspannte Atmosphäre, barfuß oder high-heels - Freedom Time !
Excellent !
45min Wasserflugzeug von Male bei traumhafter Sicht auf die Atolle. Unkomplizierter Transfer. Herzliche Begrüßung bei der Ankunft - bereits jetzt hat man alles richtig gemacht mit der Entscheidung für diese Insel.
Tischtennis, Billard Wassersport (Wasserski.-board, Flyboard, stand up paddling), Schnorcheln und Tauchen Yoga Kurse gibt es morgens und abends- meist draußen zb bei Sonnenuntergang am Strand Ein Highlight war der Trip traditionelles Fischen, wo ein kleiner Wettkampf um die Größten Fische entbrannte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, Wir freuen uns sehr, von Euch zu hören und können Euch nicht genug für diese tolle Bewertung danken. Wir sind sehr glücklich, dass Ihr eine gute Zeit hattet und Eure "Freiheit" auf Cora Cora gefunden habt. Vergesst nicht, Euren Freunden von uns zu erzählen! Oder noch besser, bringt Sie einfach bei Eurem nächsten Besuch mit! Wir wünschen Euch einen fantastischen Tag und hoffentlich bis bald. Die ganze Cora Cora Familie