Roman (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2021 • 4 Wochen • Strand
Erholung pur

Cora Cora ist ein Traum. Bereits zum achten Mal bereisen wir die Malediven aber noch nie fühlten wir uns in so guten Händen. In den vier Restaurants ist die Auswahl riesig und das Essen ist ausgezeichnet. Hotel Manager Martin und sein Team geben sich alle Mühe dass man sich wohl fühlt. Die App ist super. Man kann alles buchen worauf man Lust hat. Die Touristen sind bunt gemischt und man kann sich in vielen Sprachen unterhalten sogar auf Schweizer Deutsch😀Wir kommen wieder. Für uns stimmte alles. Its freedom time. Herzlichen Dank an das ganze Team auf Cora Cora.

• Im Zimmer hat es alles was es braucht. Mini Bar. Tee Kaffee usw..

• Man kann alles haben worauf man Lust hat. Ob Italienisch Asiatisch oder Einheimische Küche.

• Ausgesprochen freundliches Personal. Man erinnert sich an den Gast und die Wünsche werden erfüllt

• Check in in Male. Man kann sich jedoch bereits vorher mit der App einchecken. Keine Wartezeit bei Ankunft auf der Insel

Toller grosser Pool zum schwimmen. Moderner Fitnesseraum. Verschiedene Massagen werden angeboten und vieles mehr

Dauer:4 Wochen im November 2021
    Vorname:Roman

Hallo Roman, Wir freuen uns sehr, von Euch zu hören und können Euch nicht genug für diese tolle Bewertung danken. Wir sind sehr glücklich, dass Ihr eine gute Zeit hattet und Eure "Freedom Time" auf Cora Cora gefunden habt. Mit über 20 verschiedenen Nationalitäten bei unseren Mitarbeitern legen wir viel Wert auf Vielfalt und das wiederspiegelt sich dann auch in unseren Gästen! Vergesst nicht, Euren Freunden von uns zu erzählen! Oder noch besser, bringt Sie einfach bei Eurem nächsten Besuch mit! Wir wünschen Euch einen fantastischen Tag und hoffentlich bis bald. Die gesamte Cora Cora Familie