Unser Urlaub war einfach traumhaft. Das Hotel hat unsere Erwartungen vom Service am Flughafen bis zum letzten Tag vollkommen übertroffen. Die herzliche Atmosphäre und die liebevolle Betreuung werden uns lange in Erinnerung bleiben. Unser Freedom Coach Hunt war großartig und stets erreichbar. Besonders hervorheben möchten wir unseren Roomservice HAITO, der uns mit seinen kreativen Kreationen immer wieder begeistert hat. Auch das gesamte Hotelpersonal überzeugte durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Auch möchten wir uns beim Service-Personal u.a bei Mickey, Diana, Shamin und Hsu für den sehr tollen Service bedanken. Wir werden diesen Aufenthalt lange in Erinnerung behalten und empfehlen das Hotel Cora Cora für einen Tripp in die Malediven.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 2 Wochen im Februar 2026 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Mario, Vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, uns eine so tolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass Ihr eine tolle „Freiheitszeit“ hattet und den Aufenthalt bei uns genossen habt. Wir freuen uns sehr, dass euch alles überzeugt habt und unsere Mitarbeiter einmal mehr einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Wir weden das Lob auf jeden Fall and Hunt und Haito, sowie alle anderen Erwähnten weiterleiten. Bitte erzählt Euren Freunden und der Familie von uns, damit wir auch sie mit einem Hauch von Freiheit verbinden können. Wir freuen uns jetzt schon, Euch schon bald wieder bei der Cora Cora Familie begrüßen zu dürfen. Bis bald! Muiz und die gesamte Cora Cora Familie