- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außenanlage war sehr schön, jedoch sind die Möbel der Zimmer (wir hatten Standard-DZ, vielleicht sind andere Zi-Kategorien besser) absolut veraltet, genauso die Teppiche und das Badezimmer-Mobiliar. Wir waren zwei Paare und waren sehr positiv gestimmt, haben aber nach drei Tagen einstimmig entschieden, dass die Bezeichnung 3 - 4 Sterne-Hotel passend wäre. Zypern ist immer eine Reise wert, leider wird von Jahr zu Jahr noch mehr gebaut und die schönen Hänge mit Villen und Reihenhäusern zugepflastert! Schade!
Zimmerreinigung ok, Ameisenstrasse zuerst nur im Bad und dann leider auch im Zimmer!, die dann mit einer Dose Insektenspray beseitigt wurde (5 Sterne Hotel!!!).
grosses Frühstücksbuffet - allerdings an manchen Tagen mit aufgewärmten Speisen; Espresso auf Bestellung kostet zusätzliche 4, 10 Euro! Guten Apetitt!
teilweise freundliche Rezeption; trotz direktem Meerblick haben wir in der ersten Nacht ein Zimmer mit seitl. Meerblick bekommen; konnten dann aber am zweiten Tag wechseln.
Lage direkt am Strand ist klasse - viele Zi mit direktem Meerblick auf die wunderschöne Bucht und einen kleinen Hafen, Paphos ist 12 km entfernt, Mietwagen empfehlenswert, Parkplätze vorhanden.
- Wellness
- Sport
Die Sauna und der dazugehörende Ruhebereich ist ein Witz! 3 Damen haben in der nach Frauen/Männer getrennten Sauna Platz und zwei können sich danach in einem ungemütlichen Ruheraum auf die Liege legen! Und diese Sauna-Benutzung kostet dann noch 5 Euro zusätzlich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |