Gaby (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht

Schlecht

Hotel ist hinten sehr schön angelegt. Der Hoteleingang, so finde ich, lässt zu wünschen übrig. Hier werden sie auch nicht erkennen, dass sie in einem 5 Sterne-Hotel sind. Wir hatten Zimmer 2.518 ein Zimmer am Ende eines Ganges, so hatten wir auch Sonne im Bad und links neben uns niemanden. Zimmer schön groß Flachbildschirm mit Spielconsole Tastatur fürs Internet. Vorsicht 18,00 Euro/ für einen Tag Internet! Großer Balkon mit Blick auf das Meer. Keine Lärmbelästigung. Zusatzstecker braucht man. Wetter ab Juni schon zu heiß. Preis-/Leistungsverhältnis wie gesagt stimmt nicht 5 Sterne sind dort wie 3 Sterne. Zypern ist trocken u. wasserarm, also werden sie im Gebirge usw. keinen Baum od. Strauch finden. Wo aber Wasser hinkommt blüht alles wunderschön. Ich habe das typisch griechische vermisst, die Musik, die Menatalität... Ein Tipp, sie sollten nicht mit Eurocypria fliegen, insgesamt waren wir damit 12 Stunden auf den Beinen...Wenn Sie können buchen Sie eine deutsche Airline. Sonst kann es Überraschungen geben...

• Gut
  • Zimmer groß und schön. Eine große Zudecke für beide. Großes Bad, keine Klobürste. Wasserdruck naja... Keine Kaffemaschine extra, schade. Minibar, Klima nat. alles da.

• Hier waren wir nicht wirklich zufrieden. Das Essen entspricht keinem 5 Sterne-Hotel eher 3 Sterne. Keine Tischdecken. Ich bin nicht der süße Typ zum Frühstück, eher herzhaft und dort haperte es gewalltig. Jeden Morgen die gleichen drei Sorten Wurst! Einmal Schinken-, einmal Leoner, einmal harte Wurst mit Pfefferrand. Einmal Scheibenkäse, einmal Feta. Das war es an allen Tagen. Eier in jeder Form, kleine Miniwürsten, Gemüse, irgendein Brei...und Körnerfutter - wer es mag. Abendbrot war okay - mehreres zur Auswahl. Und Getränkepreise! Eine Flasche Wasser 5,50 Euro - ich möchte nicht wissen, was der Wein kostete....! Übrigens fehlt überall jeglich Deko, wie man es bei 5 Sterne kennt.

• Sehr freundliches Personal. An der Rezeption spracht ein Mann deutsch.

• Gut
  • Die Bucht am Hotel ist sehr schön, Liegen gibt es sehr viel, überall fand man Platz und niemand brauchte die Liegen vorher "reservieren". Vorsicht Steine - nicht nur Kiesel, sondern richtig große Steine. Badeschuhe auf jeden Fall! Man weiß durch die Wellen auch nicht wohin man tritt. Schuhe kann man dort kaufen kosten nur 6 Euro (in Paphos gekauft). Supermarkt gegenüber, aber auch der ist nicht grade billig, was Lebensmittel betrifft. Rent a Car ist gegenüber. Dort bekommt man preisgünstig einen Suzuki Vitara Geländewagen (Suzuki Vitara 30 €/Tag -)braucht man, wenn auch nicht der neueste. Aber deswegen braucht sich niemand um eine Beule und dergleichen zu scheren, ihm ist es auch egal. Er spricht kein deutsch und ist sehr nett. Einkaufmeile nicht weit entfernt. Preiswert gibt es Sonnenbrillen - alle Marken-. Mit den Jeep zu den Adoniswasserfällen ist sehr zu empfehlen! Geht nur mit Jeep, weil die Straßen meist Schotterstraßen sind. Eintritt 9 Euro, die sich aber lohnen. Wasser zum Baden ist dort nat. kühler aber schön. Statuen stehen überall.

An Sport kann man hier alles machen! Unterhaltung. Sehr dezent! Jeden Abend klimpert jemand auf dem Klavier in der Lounge. Disco - wir sind um 22 Uhr vorbei, da wa noch nichts im Gange. Ich hätte mir eine Bühne abseits gewünscht, wo man draußen sitzt und sich ein Programm ansieht. Schade. Animation gibt es gar keine. Also alles sehr ruhig (zu ruhig). 14 Tage können dort, wer nicht den Jeep nimmt, sehr langweilig werden, so unsere Meinung. Pool war in Ordnung und hatte eine schöne Lage. Handtücher alles incl.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Gaby