sandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, 5 Sterne Lage, aber auch große Schwächen

Die Hotelanlage ist toll. Nicht mehr ganz jung. Aber es wird darauf geachtet, dass die Optik passt. Ausenpool leider gar nicht beheizt. Also für Kinder im April zu kalt. Dafür gibt es einen kleinen Innenpool der warm ist. Als wir da waren waren ständig französische Soldaten zum "debrifing" da. Will heißen die kamen aus Afghanisan und wurde da 3/4 Tage aufgepäppelt um dann nach hause zu fliegen. Das hat uns nicht gefallen. An den Ab und Anreisetagen kamen wir uns vor wie in einer Kaserne. Es waren ca 100 jeweils, die Meditierten oder irgendwelche Veranstaltungen im Hotel hatten. Die Sitzgelegenheiten wurde dadurch oft stundenlang bevölkert. Scheinbar ist das kein Einzelfall gewesen. Die Kellner erzählen auch von US Soldaten die sich viel schlimmer aufführen würden. (nach dem Motto regt euch nicht auf die sind doch ganz nett) FAZIT: Ohne den muffingen Geruch und den Soldaten (und der Osterschwäme) wäre das Hotel toll und auch empfehlenswert.

• Die Zimmer sind alt und abgewohnt. MUFFIG. Ich musste alle Klamotten daheim waschen auch die die wir nicht gebraucht haben. Es roch alles nach Mottenkugeln. Ich vermute die Wände usw. sind feucht. Wir hatten sogar eine schöne Gartensuite. Wenn der Geruch nicht wäre wäre es OK.

• Das Essen war OK. Die Auswahl übersichtlich, aber nicht 5*. Viel Tintenfisch. Das Frühstück dagegen war echt schlecht. Immer das selbe und auch wenig Auswahl. Mehr so für den englischen Geschmack. Bohne, Speck, etc. Also da müssen sie echt noch dran arbeiten. Der O-Saft ist ungeniessbar. Der richitge kostet ca. 4 Euro pro Glas und ist nat. extra zu bezahlen. (auch bei AI) Die Getränke sind allg. sehr teuer. 4,50 für ein Bier. 3 Euro ne Cola etc. AI lohnt sich. Aber die Bändchen würden mich nerven. Die Kellner sind dann auch immer so merkwürig. AI Getränke gut sortiert und im den Karten gekennzeichnet. Ich hab alledings den Verdacht das das nur ein Versuch ist.

• Naja. Wenn sie nicht im Stress sind sind die meisten ganz nett gewesen. An Ostern war es die Hölle. Da hätten dann selbst die Hotelgäste eine Sitzplatzreservierung gebraucht????? Und die Kellner waren ziemlich angenervt. Die Platzzuweiser sehr unverschämt und das Ganze extrem unschön. An Ostern fallen nämlich die Zyprioten wie Heuschrecken über das Hotel und das Buffet. Die 3 Tage war es vorbei mit Ruhe und Gemütlichkeit. Und alle haben irre viele Kinder dabei. Wir haben auch Kinder, aber unsere dürfen nicht alles. Ich hätte fast einen Fussbal an den Kopf bekommen (auf meiner Liege sitzend) Den Vater hat das wenig gestört. Da kann mal auch wenig reden, die sind sehr "anders". Also Ostern kann ich nicht empfehlen!

• Die Lage ist wohl das Beste an diesem Hotel. Toller Blick. Direkt am Meer mit kleinem Hafen und zwei kleinen Sandstränden, die wohl laut Auskunft schon gepflegt werden aber nicht optimal sind. Die Badeschuhe sind wirklich nötig, da sehr viele Steine im Wasser sind. Wassersportverleih wirklich sehr teuer. 20 Euro für eine halbe Stunde Trettboot. 50 Euro für 20min Jetski...... Viele Terassen die den Meerblick geniessen lassen. Das ist wirklich das schönste an diesem Hotel.

Also Unterhaltung war so gut wie keine. Abends ein Klavierspieler. Die Kinder wurden allerdings gut betreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2010