Das Hotel liegt an einem schönen Strand, wo man wunderbar relaxen kann. Leider hat man anscheinend in den letzten Jahren vergessen, das Hotel und die Anlage zu pflegen. Das wird jetzt nachgeholt, überall kleine Baustellen. In meinen Augen wird es aber nicht ausreichen, alt ist eben alt. Eine Komplettrenovierung wäre wünschenswert.
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, jedoch müsste die Ausstattung komplett erneuert werden; alt, kaputt, nicht mehr schön anzusehen. Es soll neue, renovierte Zimmer auf der Anlage geben, wovon wir leider nicht provitiert haben.
Entgegen zahlreichen Bewertungen ist das Essen gut, lecker und abwechslungsreich.
Die Kellner und Barkeeper waren nett und stets bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Die Rezeption war in unseren Augen überfordert. Der Check-In dauerte fast eine halbe Stunde, obwohl wir die einzigen Gäste waren, die zu diesem Zeitpunkt angekommen sind. Wir hatten den Eindruck, das keiner mit uns gerechnet hat. Meine Frau musste ihre Daten nochmal handschriftlich auf ein Formular unter meinem Namen eintragen. Die Jungs am Strand haben klasse gearbeitet; sauberer Strand. Der Roomboy hat sich auch bemüht ............!
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt; ein riesiges Areal. Es soll lt. Aussagen von anderen Urlaubern 1000000qm groß sein. Meine Einschätzung: Könnte! Auf der Anlage gibt es ein paar Läden/Geschäfte, die uns aber nicht vom Hocker gehauen haben. Man müsste schon von der Anlage runter, um evtl. shoppen zu gehen.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, daher dazu keine Aussage. Für diese Bewertung musste ich Sterne vergeben, daher die goldene Mitte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Friedhelm |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Friedhelm, Vielen dank das Sie sich für das Coral Beach Resport Hurghada entschieden haben und Sie sich die zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten. Wir freue uns über alle Kommentare von unseren Gästen und streben ständing nach den höchsten Qualitatsstandards.Ihre Kritikpunkte bezüglich unseres Hotels wurden zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet.Es wurden sofort Korrekturmassnahmen ergriffen.Denn nur durch Konstruktives Feedback unserer geschätzten Gäste können wir die Qualität unsere Dienstleistungen erhalten und weiter verbessern.Obwohl Ihr letzter Besuch in unserem Resort Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat,hoffen wir ,das Sie diese Erwartungen nicht davon abhalten wird in unser Resort zurückzukehren. Bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation