Sehr saubere, schöne gelegene Hotelanlage. Daumen hoch. Besonders die großzügige Anlage, wo man jeden Tag was anderes neu entdeckt, ist ein Augenmerk. Wir wollten relaxen und das haben wir auch.
Mit zwei großen Doppelbetten (1,80 x 2,00), einer Couch und Tisch, Wasserkocher :-) Sehr praktisch, dann kann der erste Kaffee/Tee schon beim Sonnenaufgang auf der Terrasse genossen werden. Es ist total still in der großen Bungalowanlage. Geschlafen wie ein Stein!
Wir haben immer was gefunden und sind auch satt geworden. Besserungsvorschläge gibt es doch immer, oder!! Jeden Tag wurde gegrillt Gemüse; Fisch; Fleisch. Das Dessertbüffet ist der Hammer :-) auch ist die Salatbar gut /bis sehr gut ausgestattet. Die Kellner sind sehr bemüht sofort benutzte Tische zu räumen und zu reinigen. natürlich bei diversen "Stosszeiten" ist es nicht immer ganz einfach sofort zu reagieren, aber wofür hat man denn Urlaub. Keep Cool! Vielen Dank an den Restaurantleiter Hushayn (ich hoffe so ist die Schreibweise). Vielen lieben Dank auch an Mohamed (Strandpaar, später Poolbar) immer gut gelaunt und sehr guter Service.
Fragen, Wünsche und/oder auch Beschwerden wurden sofort umgesetzt.
Der Transfer vom Airport zum Hotel richtet sich nach den Anfahrten der einzelnen Hotels. In der Regel ca. 1 Stunde. Beim letzten mal haben wir ein Taxi direkt vom Flughafen genommen. Wenn man gut handelt kostet das ca. 15,00 €, benötigte Zeit ca. 20 Minuten. Es gibt jede Menge Ausflugziele die man sich individuell zusammenstellen kann. Dank an den Gärtnern die jeden Tag die großzügige Anlage in Schuss halten.
Jeden Abend gab es Entertainment. Das haben wir aber nur einmal besucht. Da wir lieber auf der Terrasse mit unseren Bekannten sitzen wollten. Die Ganzkörpermassage kann ich nur empfehlen. Es gibt zwei Poolanlagen. Eine größere (gerne von Familien genutzt) und eine kleinere (ruhiger). Hier sollte jeder für sich entscheiden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Britta, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heissen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation.