- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind dort gelandet, weil ich dachte, dass bei den anderen Hotels die Einflugschneise stört, es dort toll zum schnorcheln sein sollte und die Weiterempfehlung bei 88% lag. Was uns dort erwartete war jedoch folgendes: 1. 99% der Gäste waren Russen, 2. das Essen war egal wann nicht genießbar, was den Russen aber augenscheinlich egal war ( es ging im einzigen Essenssaal ab wie auf nen Schlachtfest) und 3. sollte man für alles bezahlen (z.B. Cocktails) obwohl man All-In gebucht und bezahlt hat. Nach 4 Tagen (wovon ich 2 fast nur geheult habe) reichte es uns endgültig und wir wechselten für einen Aufschlag von 200 Euro ins Beach Albatros. Und ganz ehrlich, das war es absolut wert. denn ab dem Zeitpunkt hatten wir genau den Urlaub den wir uns vorgestellt haben. Das Personal super nett, nicht mehr für Getränke anstehen, weil es nur eine Bar gibt, an der man nichts bezahlen muss... Im Albatros bleiben keine Wünsche offen, ganz im Gegenteil zu Coral Rotana. BITTE FALLT NICHT AUF DIE GUTE WEITEREMPFEHLUNG REIN, SONST ÄRGERT IHR EUCH GENAUSO WIE WIR !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut