Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Coral Beach perfekt zum Schnorcheln

Schönes weiträumiges Hotel. Zimmer als Bungalows, daher sehr ruhig Nachts.. Sehr schönes Haus Riff. Nettes Personal .

• Gut
  • Zimmer war groß und neu eingerichtet. Auch die Sauberkeit war gut. Leider ist der Spalt um die Tür recht groß, was schon mal zu tierischen Besuchern führt.

• Essen ist leider der große Minuspunkt bei dem Hotel. Wir sind schon mit wenig zufrieden aber das Essen war wirklich nicht angemessen für 4 Sterne. Sehr viel Wiederholung und wenig Auswahl. Wein wird leider nur zum Essen ausgeschenkt und schmeckt verwässert. Wirklich nervig sind die Verkäufer der Fruchtsäfte und Shishas.

• Gut
  • Service war wirklich sehr gut ob beim Essen oder abends draußen. Zwar mit etwas Trinkgeld aber das ist ja normal. Abends mussten wir nie aufstehen um Getränke an der Bar zu holen. Am Strand sind die kleinen Einwegbecher zu bemängeln. Schlecht für die Umwelt und nervig. Wir hatten unsere eigenen Becher mit. Das ist jedem zu empfehlen. Das spart Laufwege und ist gut für Natur.

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen entfernt. Drum rum ist nicht viel. Man kommt aber bequem mit Taxi zur Senzo Mall.

Viel Sport Animation. Shows abends eher langweilig. Immer Externe Leute (Fakir, Cobra .usw) oder die Gäste sollen was machen. Schnorcheln um das Hotel ist super. Man sieht eigentlich alles ob Rochen oder Feuerfisch. Zu empfehlen ist auch der Delphin Ausflug der Tauchschule. Zwar nicht günstig aber es lohnt sich wirklich. Am besten war, wenn der Livemusiker abends da war. Disco in der Anlage nicht vorhanden. Es wurde jeden Abend vom Hotel aus in die Stadt in die Disco gefahren von 23:30 bis 3:00. Dazu kann ich aber nichts sagen, da uns das zu spät war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Ihre Kritikpunkte wurden zur Kenntnis genommen und an das Management weitergeleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und wünschen ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation