Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Corall Beach 16.06.2018 - 30.06.2018. Nie wieder!

Renovierungsbedürftiges Hotel, das Essen war nicht gut (Aufgewärmt (unhygienisch), Durchfall vorprogrammiert. An der Snackbar am Strand war immer das gleiche Essen, nichts besonderes, Brot, Kichererbsenfrickadelle, Salat, Ketchup, alles in allem, Einfach und doch geschmacklos. Das Personal scheint keine Interesse an der Arbeit haben. Haben leere Gläser abgeräumt, aber keine Bestellungen aufgenommen. WLan = Katastrophe.

• Betten OK, Wandlampen nicht richtig an der Wand befestigt. Flachbildschirm, keine deutschen Sender, auch kein klares Bild. Klima OK, Bad dreckig (Schimmel) und in die Jahre gekommen. Fön defekt.

• Sehr schlecht
  • Grauenhaft!

• Schlecht
  • Man soll sich unbedingt Plastikbecher oder grössere Gläser für die Strandbar mitnehmen. Bier u. andere Getränke werden in kleinen Einwegbechern serviert. Was für eine Rennerei. Wenn ihr auf den Service im Zimmer, zb. Safe einstellen wartet und ihr bekommt gesagt in 10 Min. ist jemand da, kann es wohl 40 Min. dauern.

• Direkt am Strand gelegen. sehr ruhig, da etwas abgelegen. Riff über einen Steg zu erreichen.

Quad, Reiten (Pferd und Kamel), Bootstouren, Tauchen, Schnorcheln, Surfen, Kite, Tennis, Schach.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen dank das Sie sich für das Coral Beach Resport Hurghada entschieden haben und Sie sich die zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten. Wir freue uns über alle Kommentare von unseren Gästen und streben ständing nach den höchsten Qualitatsstandards.Ihre Kritikpunkte bezüglich unseres Hotels wurden zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet.Es wurden sofort Korrekturmassnahmen ergriffen.Denn nur durch Konstruktives Feedback unserer geschätzten Gäste können wir die Qualität unsere Dienstleistungen erhalten und weiter verbessern.Obwohl Ihr letzter Besuch in unserem Resort Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat,hoffen wir ,das Sie diese Erwartungen nicht davon abhalten wird in unser Resort zurückzukehren. Bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation