Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (51-55)
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Das 3. Mal im Coral Beach und gerne wieder

sehr schöne einstöckige Bungalows die in einem großen Garten sind. Sehr weitläufiger Strand. Saubere und gepflegte Anlage. Hausriff bequem über einen Steg erreichbar. Personal sehr nett und sehr hilfsbereit. Essen ist gut nur der All Inclusive Rotwein ist ungeniessbar. Das könnte noch geändert werden.

• sehr große Zimmer in einstöckigen Bungalows. Das Zimmer wurde vom Roomboy täglich sehr gut sauber gemacht. Bett war sehr bequem ich habe darin super geschlafen.

• Gut
  • also über das Essen meckern kann ich nicht, habe jeden Tag etwas leckeres gefunden, vor allem Fisch und Fleisch vom Grill. Es könnte bisschen mehr Auswahl an Obst geben. Und eine bessere Qualität All Inclusive Rotwein wäre super. Und dass man auch abends ausserhalb der Essenszeiten Rotwein bekommt. Sonst war ich aber sehr zufrieden.

• Von der Rezeption bis zum Strandpersonal alle sehr nett und zuvorkommend. Auch das Management sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Transfer Flughafen ca. 30 Minuten, kommt eben drauf an wie viele Hotels angefahren werden. Ins Zentrum mit dem Taxi auch so ca. 30 Minuten.

• Gut

Poolanlage sehr schön und sauber. Gute tägliche Sportanimation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Ihre kritikpunkte bezüglich des Weins wurden zur kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heissen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation.