Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
CS (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel buchen wir nicht mehr

Das ist Hotel zu bewerten ist leider nicht so einfach. Es gibt Gute und Schlechte Teile. Leider überwiegen zur Zeit die Schlechten. Würde sich hier vieles ändern, könnte man diese Anlage sogar weiter empfehlen. Da in diesem Hotel zu 90% Ukrainer und Russen einquartiert sind, sollte man momentan die Finger davon lassen. Das Personal ist machtlos und die Leitung lässt vieles zu. In den Hotelgeschäften selber,, sollte man nichts kaufen. Die nehmen fast das 3fache von den Preisen, was man draußen am Bazar bzw. in dien Einkaufsstraßen bezahlt. Hier wird man mit Bedacht und gut organisiert übers Ohr gehauen, wenn man nicht aufpasst. Nur ein kleines Beispiel. Eine Stange Zigaretten am Flughafen kostet 12 Euro. Am Bazar auch. In den eigenen Läden = 25-30. So ist es mit allem was man kaufen möchte. Somit ein kleiner Tipp: Kauft alles außerhalb. Der Taxifahrer im Hotel macht faire Preise. Eine Auflistung der Hotelbewertung haben wir in den einzelnen Kategorien verteilt.

• Die Zimmer kann man mit gut bewerten. Das Personal hierfür jedoch mit sehr schlecht. Es wurde lieblos und schnell schnell sauber gemacht. Nachdem wir uns beschwerten, lief es ein wenig besser. Nach 4 Tagen wurden dann auch endlich die Lampen repariert und einmal eine komplette Reinigung vollführt. Die Betten werden leider teilweise mit dreckiger (zwar frisch gewaschen jedoch trotzdem schmutzig) Bettwäsche überzogen. Auch die "frischen" Handtücher waren nicht so sauber wie man es eigentlich erwartet. Die Zimmer sind alles in allem, eigentlich ok, nur der Roomservice, eher schlecht. So etwas haben wir leider noch nie erlebt. Wir hatten auch keine Lust mehr, ständig eine Beschwerde abzulassen. Dafür war uns unsere Zeit zu schade.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine Katastrophe. Der erste Tag war noch ganz annehmbar. Was immer lecker geschmeckt hat, war der Kuchen bzw. Das Kuchenbuffet. Vorausgesetzt man bekam etwas ab. Die Restaurantzeiten waren von 07.-10 Uhr / 12.30-15 Uhr und von 18:30-22 Uhr. Die Russen standen regelmäßig eine halbe Stunde davor Schlange an und stürmten das Restaurant als wenn es kein Morgen mehr gibt. So sah dann auch alles aus. Alles geplündert, dreckig Berge mit vollen Tellern, wo alles gehamstert und dann noch nicht gegessen wurde. Auf, unter und neben den Tischen dachte man, es ist ein Krieg ausgebrochen. Das Personal war damit völlig überfordert. (Was hier in Deutschland nicht anders wäre). Es kam auch schon mehrfach vor, wenn man seinen Teller in der Hand hatte, das einem das Essen (in dem fall Toast und Obst), dreist vom Teller genommen wurde. Ja ernsthaft, wo gibt es denn so etwas? Muss ich da wirklich Mitleid haben, das die Russen verhungern?! Mit Auffüllen kam das Personal leider auch nicht so schnell nach. Das Essen an sich, hm...ich sag es mal so: Wir sind nicht wählerisch und irgendwie wurde man satt. Aber es war eine Katastrophe. Lieblos zusammengepanscht und gekocht. Es war weder ägyptisch noch europäisch. Gewürze -> Fehlanzeige. Die Zusammenstellung wiederholte sich jeden Tag. Es war leider auch nicht definierbar. Draussen wurde jeden Abend gegrillt. Köfte und Hühnchen. Das Hühnchen war regelmäßig verbrannt und die Köfte ungenießbar. Auch hier hat man schnell die Finger von gelassen. Das Essen war auch regelmäßig kalt. Nein auch nicht lau, sondern wirklich kalt. Es gibt ein italienisches Restaurant welches auf dem Gelände ist. Einmal pro Aufenthalt kann man dort essen. Leider hat das alles nichts mit italienisch zu tun. Auch hier haben wir (trotzdem wir nicht die kostenlose Seite sondern die zum bezahlen genommen haben, aufgegeben. Auch dieses ist nicht zu empfehlen. Anstatt italienisch sollte dort ein wirklich ägyptisches, also einheimisches Lokal sein. Schließlich ist man in Ägypten und das einheimische Essen, hofft man, sollte man doch auch zu 100% können. Ende vom Lied, ich habe bisher im Urlaub immer zugenommen, hier haben wir abgenommen.

• Das Servicepersonal war einmalig. Dafür tatsächlich ein dickes Daumen hoch. Hier waren alle auf zack, freundlich, hilfsbereit und wirklich top. Auch im Hotel, wie die Taxifahrer (eigener Stand), der Wäscheservice, die Rezeption...egal wer dort, es waren zu 100% Personal, welche Spaß an ihrem Job hatten. Auch im Restaurant das Personal. war unschlagbar. Liebenswert nett, hilfsbereit und sofort zur Stelle um einen den Aufenthalt zu versüßen. Hier waren wir tatsächlich traurig als wir uns verabschieden mussten. Wer hier Trinkgeld gibt, weiß, dass es richtig angelegt ist. Leider kamen sie jedoch auch gegen die Russen nicht an. Teilweise haben sie sich sogar dafür entschuldigt was abgegangen ist.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine halbe Stunde, wenn nicht an anderen Hotels angehalten wird. Die Lage ist sehr schön. Das Hotel verfügt über ein eigenes Korallenriff wo man gut schnorcheln kann, wenn das Interesse dafür besteht. Der Strand ist zu 90% KEIN Sandstrand. Mir hat es keinen Spaß gemacht, erst über viele Steine zu klettern, um ins Wasser zu kommen. Ein kleiner Abschnitt ist ein Sandstrand wobei auch hier im Wasser sehr viele Steine sind. . Wer also einen Sandstrand bevorzugt, hier leider nicht. Auch sind die Strandabschnitte nicht sonderlich gepflegt. Die sanitären Anlagen sind eine Katastrophe. Sicherlich sind die Gäste diejenigen die sie verschmutzen, jedoch reinigt das Personal diese einfach zu wenig. Desinfektionsmittel oder Tücher bringen hier leider nicht viel. Auch zum Hände waschen ist hier weder Seife noch Tücher vorhanden. Eine Bar und etwas zu essen gibt es dort auch. Da wir es jedoch nicht in Anspruch genommen haben, können wir nicht sagen ob es gut oder schlecht ist. Die Anlage an sich ist etwas in die Jahre gekommen, es wird jedoch stetig daran gearbeitet, alles in Schuss zu halten. Auch gibt es auf dem Gelände genug Sicherheitspersonal was gut aufpasst und alles regelt. Das Hotel verfügt über 2 Pools. Beide waren sauber und gepflegt. Das Personal dort ist auf zack und sehr hilfsbereit. Oben vor dem Restaurant und der Lobby sind genug Sitzmöglichkeiten. (Wenn diese nicht von den Russen besetzt werden, was leider dauerhafter Zustand war) WLAN gibt es kostenlos, jedoch nur in der Lobby, welche auch immer dementsprechend gefüllt war.

• Sehr schlecht

Die Animation hat sich ausschließlich auf die Russen konzentriert. Es wurde auch fast nur russisch angesagt und gesprochen. Sorry, aber das geht gar nicht. Englisch war ein Sonderfall. Besonders nervig, waren jedoch die, die etwas verkaufen wollten. Massage, Beauty Wüstentouren etc.. Die sind uns ca. 10 mal mindestens am Pool (am Tag) auf den Keks gegangen. Die konnte man tatsächlich nur noch mit grimmiger Miene abwehren. Unmöglich war das !

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:CS

Liebe Cornelia, Vielen dank das Sie sich für das Coral Beach Resport Hurghada entschieden haben und Sie sich die zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten. Wir freue uns über alle Kommentare von unseren Gästen und streben ständing nach den höchsten Qualitatsstandards.Ihre Kritikpunkte bezüglich unseres Hotels wurden zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet.Es wurden sofort Korrekturmassnahmen ergriffen.Denn nur durch Konstruktives Feedback unserer geschätzten Gäste können wir die Qualität unsere Dienstleistungen erhalten und weiter verbessern.Obwohl Ihr letzter Besuch in unserem Resort Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat,hoffen wir ,das Sie diese Erwartungen nicht davon abhalten wird in unser Resort zurückzukehren. Bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation