Hier kann man einen rundum schönen Urlaub zu wirklich absolut fairem Preis machen! Der Strand ist gut gepflegt und man hat genügend Platz - generell ist das Hotel im Vergleich zu anderen in dem Alter gut erhalten und lässt kaum Wünsche offen. Bei dem Essen gibt es zu jeder Tageszeit reichlich Auswahl und es schmeckt wirklich gut! Allgemein habe ich mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt und würde jederzeit wieder herkommen. Gute Preis-Leistung!
Geraumig, schoenes Bad
Reichlich Auswahl: Morgens viele Brotsorten, Gebaeck, Aufschnitt, Obst... mittags und abends gutes Salatbuffet under leckere Suessspeisen
Kurze Wege innerhalb des Hotels, egal wohin
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katharina, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heissen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation