- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer - Ruhe - Einen wunderschönen großen Hotelstrand - tolle Schnorchelgänge direkt vom Hotelstrand - Eine sehr schöne, weitläufige Hotelanlage - Extrem freundliches Personal - Ein gemütliches „Zimmer“ (eigener Bungalow mit Terrasse) - Bequeme Betten in seinem Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Dieses Hotel hat für uns 5 Sterne verdient- hier war jeder Tag ein Geschenk. Der eigene klimatisierte Bungalow war ca. 40 qm groß und ausgestattet mit Fernseher im Wohnzimmer (den man natürlich im Urlaub nicht braucht), im Schlafzimmer befand sich ebenfalls ein Fernseher, ein Safe, sowie ein Kühlschrank der jeden Tag mit einer frischen Flasche Wasser gefüllt wurde und ein sehr bequemes Doppelbett. Am riesigen Hotelstrand befanden sich mehrere Verkaufsstände (Souvenirs, Snacks, Eis etc.) und hier wurden u. a. Quadtouren (sehr empfehlenswert), Schnorchelgänge, Ausritte, Fischpediküre etc. angeboten. Das einzige Manko ist in der Tat leider das Essen (wenig abwechslungsreich und sehr wenig Auswahl) aber hier gilt – wie auch bei vielen anderen Dingen – nur sprechenden Menschen kann geholfen werden. So konnten wir einige Abende in den Hotelrestaurants essen gehen. Wer morgens seinen Kaffee braucht sei angeraten einen kleinen Wasserkocher sowie Instantkaffee einzupacken. Denn am Kaffeeautomaten steht man Schlange und besonders gut ist er auch nicht (jedoch ist dies ein typisches „all inclusive“ Manko). Wer in der heutigen Zeit mit Russen im Urlaub „Probleme“ hat, sei von einer Buchung allerdings abgeraten denn dieses Hotel wird in der Tat von über 90 % Russen besucht. Hierzu möchte ich aber anmerken das wir überhaupt keine „Probleme“ mit den Russen hatten. Natürlich haben sie eine andere (kühlere) Mentalität- die wir als unfreundlich empfinden. Nicht jede Kultur ist gleich und das ist auch gut so - dies wäre sonst ein unglaublich langweiliger Planet. Vielleicht geht es hier einfach um eine Respektfrage und genau da sollten erstrecht wir Deutschen uns an die eigene Nase packen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut