Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Einmal und nie, nie wieder! Wir ( 60 und 62 ) freuten uns nach einer tollen Nilkreuzfahrt, auf eine Woche Badeurlaub. Aber es war einfach nur schrecklich. Nun der Reihe nach... Der Speisesaal glich einer Bahnhofshalle! Das Essen war undiffinierbar, geschmacklos, ohne jegliche Gewürze, keine Kräuter und fürs Auge einfach MIES. Salatbar und Nachspeisen waren ausreichend. Russen und Ägypter haben gegessen " SORRY " gefressen wie die Vandalen. Sie knallten sich die Teller und die Tische voll, haben aber das meiste wieder abräumen lassen. Bei diesen Anblick wurde einem schon schlecht. Und das bei der Armut in Ägypten ( 50 % )Ja, und der Wein war nicht zu trinken, wie Essig. Im Außenbereich waren die Korbstühle und Tische verdreckt und marode. Die schöne Anlage war auch sehr schmutzig und ungepflegt, überall Plastik und Dosen - SCHADE! Das Bedienungspersonal bewegte sich nur, wenn es EUROS gab. Die Reinigung des Bungalows war O.K.aber das Bad war mangelhaft gereinigt, Dreckflecken hinter der Tür und auf den Fliesen, der Badeimer gehört auf den Müll-einfach nur eklig. Also im Bad nicht in die Ecken schauen. Ja, keine Klobürsten, nur das Reinigungspersonal hat eine. Auf die Frage, warum es keine gibt, sagte uns die " SEHR NETTE GÄSTEBETREUERIN MIRIJAM: Die mußten wegen der Hygiene abgeschafft werden. Wegen der damaligen Schweine-und Vogelgrippe. Wer kann das verstehen? Der Strand war schön, aber von ca.9 Uhr 30 - 12Uhr 15 wurde man ständig von Animateuren angesprochen - Fischrestaurant Atlantis, Massage, Fischbecken für die Füße, Motorcross, Jeepsafari Zöpfe, Tatto, Diving, schnorcheln, Kamel reiten usw. Am Abend ging es weiter - " willst Du Schisha rauche? "Das war schon sehr lästig. Was sagt uns das? DIE WOLLEN NUR UNSER GELD...EUROS; EUROS, EUROS. Wir zählten die letzen Tage, der einzige Lichtblick war unser sehr aufmerksame und freundliche Kellner MUSTAFA und die Bedienung an der Beachbar. DANKE erreichbarkeit mit Handy unmöglich. Telefonverbindung vom Hotel klappte auch nicht. Eine Minute Verbindung , auch wenn es nicht zustande kommt. 2€

• Größe und Ausstattung des Zimmers, sowie Möbel O.K. Bett super. Größe des Bades O.K. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Die Auflagen auf den Terrassenstühlen waren zum ekeln.

• Sehr schlecht
  • Speise und Getränke schlecht. Küchenstil undiffinierbar. Sauberkeit und Hygiene schlecht. Atmosphäre im Speisesaal - grauenhaft. Freundlichkeit war auch ohne Trinkgeld bei Mustafa echt.

• Sehr schlecht
  • Nach Beschwerde wegen fleckigen Laken und Matratzen auflage, bekamen wir einen Obstteller.

• Einmal in der Woche kostenloser Shuttle nach Hurghada, aber nich unbedingt ratsam. Wer aber viel Dreck und Müll sehen möchte sollte dort hin fahren. Da will man auch wieder nur unser Geld!!!

• Sehr schlecht

Strand war schön, bis auf den Dieselgestank . Der kam von den Radladern und Bagger von den Bauarbeiten an der Mole. Der Lärm war den ganzen Tag, es wird auch am Wochenende gearbeitet. Wir haben uns geekelt in den Pool zu gehen. Die Ägypterinnen gehen tatsächlich in ihren ganzen Gewändern dort schwimmen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Angela

Dear Sir/ Madam, First allow me to express our deepest appreciation for the time you have spared to post your feedback on Holidaycheck website. We are grateful for your feedback as it will serve as a further source of inspiration for us to achieve the highest standard of hospitality excellence. However, I was really disappointed to learn that we failed to meet your expectations in regards of Food quality. I do understand your dissatisfaction and please accept my sincerest apologies for any inconvenience caused. Kindly rest assured that your comments have been communicated to the concerned department heads for necessary actions to be taken, if applicable. I was pleased to notice that you were satisfied with your accommodation at our resort. In closing, please accept my sincere apologies once again and rest assured that the satisfaction of our valued guests such as your good self is & will always remain our aim. Looking forward to welcoming you once again at the Rotana Coral Beach Resort in the near future. Best Regards Amr Adel Hotel Manager