Das schönste ist der Strand, ein Ausblick wie gemalt. schönes Hausriff. Zum entspannen genau das richtige..........
Zimmer war so, Wie man es sich in Ägypten vorstellt. hatte nichts zu bemängeln. jeden Tag eine kalte Flasche Wasser in der Minibar. man hatte eine Terasse, wo man sich hinsetzen konnte. Bad war geräumig. man sollte sich nur was einfallen lassen, dass man beim Duschen nicht immer das halbe Bad unter Wasser setzt :D Bett war sehr bequem.
es gab nicht viel Auswahl beim Essen. meist hat es sich auch immer wiederholt. ABER es hat immer geschmeckt und man hat immer für dich gefunden. die Süßspeisen war das leckerste überhaupt. klein aber fein
Ich wurde an meinen letzten Abend gefragt, ob ich was trinken möchte, Das fand ich toll. so war ich das von anderen Hotels gewohnt.
vom Flughafen nur ca. 20 Minuten. ein wunderschöner Sandstrand, phänomenaler Ausblick Das Hausriff ist über ein Steg erreichbar. die Anlage wurde gepflegt, überall Blumen und Bäume.
unter Sport setze ich jetzt mal das Schnorcheln ein. Das Hausriff ist wie gesagt über ein Steg passierbar und ist sehr schön. Die Tour die von den egyptdivers angeboten wurde, war sehr gut. guter Service auf dem Boot und auch sehr hilfsbereit. auch allgemein waren die "Verkäufer" nicht aufdringlich, sondern im Gegenteil sehr unterhaltsam und freundlich. vor allem Josef, der immer wieder die Woche vorbei kam und Späße gemacht hat. Top!! am Pool war ich nicht, da ich ein Strand-Mensch bin. keine aufdringliche Animation oder zu laute Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|