Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karen (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Es war ein erholsamer Urlaub, aber nicht nochmal!

Die Anlage wird zur Zeit renoviert und so wie es aussieht erweitert. Es war keine Lärmbelastigung ab und zu hat man einen Laster gehört aber es hat mich nicht gestört. Das Hotel ist 20 Jahre alt. Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick. Die aussicht war sehr schön, wir hatten das Glück das bei uns der Garten schon angelegt war. Die Zimmer waren groß. Wir hatten All Inklusive Die Nationalitäten waren aus deutschsprächige und Osteuropäischen Ländern. Ansonsten war alles ein wenig trostlos weil hauptsächlich nur Sand da die Grünanlage noch in arbeitet sind. Ich denke auch das dies auch noch eine Zeit auf sich wartet.

• Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick, dieser war sehr groß. Das Badezimmer war sehr alt. Wie alles andere im Zimmer auch. Kühlschrank Safe Telfon und Fernseher waren im Zimmer. Programme hatten Wir Rtl Rtl2 ZDF und Ard.

• Also ich habe nur ein Restaurant gefunden. DasEssen war oft lauwarm. Es gab auch nicht eine so gr. Auswahl, aber für meine Bedürfnisse hat es gepasst. Ich hatte ganz oft eine Dreckiges Weinglas bekommen. Es war noch der Lippenstieft meiner Vorgängerin am Glass. Die Atmosphäre, man muss es beschreiben es war ein sehr großes Saal es war ein gewieser Geräuschpegel da. Ich kann nur sagen das die Russen nicht wirklich aufgefallen sind nur am letzten Abend, da ist das Personal nicht mehr nach gekommen. was die sich alle auf die Teller geschaufekt haben war nicht mehr normal. Die Tage zuvor gab es immer reichlich zu essen bis zum Schluss. Wenn man dem Personal ab und zu ein wenig Trinkgeld ( 1 €) gegeben hat ist man sehr schnell bedient worden. Kleiner Tipp setzt euch immer zum selben Kellner. 1xpro Woche gab es landestypisches Essen.

• Also das Personal war ganz nett, sie können alle Englisch und deutsch einige Wörte. Die Zimmerreinigung war O.K. Nur an der Pool und Strandbar musste man viel Zeit mitbringen, wenn den angestellten ihr telefon klingelt dann mussen sie da ran. Aber dafür sind wir in einen anderen Land wo andere Sitten und Regeln gibt. Und auserdem ist man ja im Urlaub.

• Also wir hatten das Glück mit unseren Bungslow das wir keinen weiten weg hatten zum Strand aber auch nicht zum Restaurant. Einkaufsmöglichkeiten sind nur bedingt im Hotel möglich es gibt 6 kleine Läden. Wenn man einkaufen gehen möchte muss man mit dem Hotelsshuttelbus oder mit den Taxi fahren. Sammeltaxis fahren nicht soviele weil das Hotel alleine steht. Zum Flughafen sind wir direkt gefahren ca. 25 Min.. Wir haben einen Ausflüg gemacht da wir schon einmal in Ägypten waren, diesen haben wir am Strand gebucht. ER war sehr nett ( wie alle) aber wir haben 40 €uro bezahlt und andere 25 €uro also Handeln nicht vergessen.

Am Strand gab es 1 Dusche diese habe ich aber erst nach 3 Tagen endeckt. Die Animation ging hauptsächlich auf Russisch. Bis die Disco losging sind wir schon ins Bett weil das Abendprogramm sehr langweilig war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise