Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Magdalena (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Gastronomie Service Katastrophal

die Anlage ist weitläufig wie schon beschrieben. Zu den Nationalitäten muß ich schon sagen das viele Osteuropäer dort waren die mich allerdings nicht störten.

• Zimmer waren sehr gut, waren im 1000 er Bereich neue Zimmer mit Flachbildschirm .Außer der Reinigung nichts Auszusetzen.

• Sehr schlecht
  • Es gibt 1 All Inklusive Restaurant das viel zu klein für die Anzahl der Gäste ist.Die Außenplätze sind ja noch angenehm aber drinnen ist es wie in der Kantine.Es gab genug zu Essen was leer war wurde aufgefüllt allerdings war vieles ungenießbar schmeckte nicht. Für die Kinder gab es zu wenig Pommes ganze 2 mal.Getränke werden Abends in Gläsern gerreicht.Hygiene ist schlecht schmierige Teller und Gläser Platzdecken wurden nur umgedreht, kein Tisch wurde mal abgewischt.Man mußte schon ein wenig mit geschlossenen Augen laufen.Die Kellner im Restaurant waren freundlich und bemüht.Ein ganz starker Kritikpunkt ist, das das Restaurant nicht klimatisiert ist ,unzumutbarer Zustand für Gäste UND Kellner.Als Ramadan anfing und das Abendessen eine halbe Stunde später anfing 19uhr mußte man regelrecht um einen Essensplatz kämpfen weil alle Gäste essen wollten selbst nach 20uhr war es immernoch überfüllt, wir trauten unseren Augen kaum als immer wieder zwischendurch das Restaurant wegen überfüllung geschlossen wurde. Wo gibt es denn sowas !!!! Da sollte sich mal das Management Gedanken machen.Unglaublich lange Warteschlangen am Buffet. Es gibt eine Lobbybar, Poolbar und Strandbar.Ständige Warteschlangen egal an welcher Bar. EIne Beachbar für einen Kilometer Strand ,viel Spaß bei über 40 grad und dann nur 2 Becher die 0,1 oder 0,2 liter haben.Unzumutbar.

• Schlecht
  • das Personal versuchte feundlich zu sein ,teilweise geling es ihnen nicht immer besonders an der Beachbar nach einem Wechsel empfanden wir einen als unfreundlich und lustlos,hat die Getränkebecher die schon sehr klein waren (mal gab es 0,1l mal 0,2l ) dann teilweise nur zur Hälfte gefüllt.Alle Angestellten im Hotel sprechen Englisch wenig Deutsch aber auch sehr viel Russisch.Die Zimmerreining war nach dem 2 ten Tag sehr schlecht (lag wohl an unseren Putzmann) es wurden nur die Betten gemacht ,Handtücher gewechselt bisschen Kosmetikprodukte sortiert und im Bad was geputz. Der Boden wurde nicht gerreinigt ,die Kinder hatten einen Abend genascht die Krümmel lagen weiterhin auf dem Boden.Haben uns bei ihm beschwert er wollte es danach wischen,trotzdem haben wir keinen sauberen Boden bekommen. Er hat drumherum gewischt wir konnten nicht mehr Barfuß laufen weil wir uns geekelt haben.(schwarze Füße inklusive.)Unser Putzmann war die Krönung hat wohl auf uns gewartet und uns dann praktisch im Zimmer überfallen wollte rein hat dann ein Handtuch zur Blume zusammen gefaltet und verlangte dan Geld !!! also das ist ja wohl ne Frechheit. Surprice for you, das ich nicht lache. Trinkgeld hat er von uns nicht mehr bekommen. Daraufhin klopfte er bei uns wollte nachfragen ob alles okay ist und hielt die Hand auf-geht gar nicht., Selbst bei Abreise wollte er sich angeblich verabschieden wir haben ihn nicht reingelassen.Hat auch nichts bekommen.Wäscherrei ,Arzt vorhanden.Wo die Kinderbetreunung war keine Ahnung, die Animateure waren mehr auf russische und polnische Gäste fixiert,wir würden es viel besser finden wenn auch mindestens ein Deutscher Animateur auch vor Ort wäre.

• Strand ist sehr schön das Riff leider teilweise zerstört.Nur eine Toilette ganz weit hinten am Strand. Bei Magen -Darm Problemen .........

es fehlt ein deutscher Animateur...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise