Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Glückstreffer! Korallenriff, Strand & gutes Essen

Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind teilweise etwas alt, aber sauber und groß. Es gibt zahlreiche Angebote, einen schön gepflegten Strand mit Möglichkeit zum Schnorcheln im Korallenriff; die Atmosphäre ist angenehm und das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Bequeme Betten, schöne Terasse, ausreichend Möbilierung.

• Gut
  • Essen am Büffet war sehr vielfältig und von guter Qualität. Der Wein hat leider nicht geschmeckt. Es gab europäische und ägyptische Küche. Am Strand wurde jeden Tag Falafel, Pommes und Salat serviert. Die Cocktails waren nicht besonders gut, das Bier aber schon. die Barkeeper waren immer sehr flott, auch bei großen Bestellungen. Der Speisesaal war laut, aber nicht unangenehm. Insgesamt gut alles organisiert, wir haben die Gastro sehr genossen.

• Gut
  • Das Personal war sehr entgegenkommend und freundlich.

• Gut
  • Nur 20 Minuten vom Flughafen und Hurghada City entfernt.

• Gut

Mini-Disco und Kinderschminken haben unseren Kleinen viel Spaß gemacht. Die Musik am Pool war leider ein bisschen zu laut, man konnte sich nicht mehr gut unterhalten. Für Schnorchel-Fans: Es gibt direkt am Strand einen Steg, von dem man zu einem wundervollem Korallenriff schwimmen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Ihre Kritikpunkte wurden zur Kenntnis genommen und an das Management weitergeleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und wünschen ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation