Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Caro (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Grandioser Schnorchelurlaub, Essen solala.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine beste Freundin und ich haben 14 Tage im Coral Beach unseren Urlaub verbracht und waren total happy. Unser Bungalow war sehr schön groß und wir hatten zwei 1.80x2.00 Betten, einen kleinen Fernserher mit mehrern deutschen Programmen und einen Kühlschrank der pro Tag mit einer Flasche Wasser (1L) aufgefüllt wurde, auf nachfrage gabs auch 2 Flaschen. Das Badezimmer war auch sehr schön. Wir hatte eine Badewanne mit Duschvorhang und 2 Waschbecken. Der Roomboy hat auch immer sehr schön sauber gemacht (mit einem € auf dem Kopfkissen hat es dann besonders gefunkelt). Da wir hauptsächlich zum Schnorcheln gekommen sind, waren wir mehr als begeistert als wir das wunderschöne Hausriff erkundet haben. Es gibt super viel zu sehen von Rochen über Kraken war alles dabei. Also auf keinen Fall die Taucherbrille vergessen ;-) Lästig waren die Verkäufer die einen penetrant jeden Tag aufs neue angequtascht haben und versucht haben ihr Reisen, Beauty Programme oder was auch immer einen anzuschnacken. Selbst nach 14 Tagen des verneinens haben sie es jeden Tag versucht. Aber mein Gott damit kann man leben ;-) Strandliegen gab es auch genug! Das Essen war okay- nicht besonderes. Das Buffet war geschmacklich nicht so unser Ding. Da ich veganerin bin habe ich mich die meißste Zeit von Salat Buffet und Reis ernährt, gut war das wir beide kein einziges mal Durchfall hatten. Meine Freundin (Fleischesserin) meinte das die Fleischspeisen wohl ganz okay waren, es gab auch fast jeden Abend frisch Gegrilltes (Leber). Meine Freundin und ich waren unserer Meinung nach mit die einzigen Deutschen. Sonst 98% nur Russen, was uns aber nicht gestört hat. Die meisten haben sich sehr anständig benommen und manchmal ist man auch ganz froh wenn man die Gespräche nicht versteht ;-) Wer nicht so viel ausgeben möchte, wert auf einen tollen Schnorchelurlaub legt und hübsche Zimmer haben möchte, dem würde ich das Hotel auf jeden fall empfelen. Leidenschaftliche Esser/ Genießer sollten sich jedoch ein anderes Hotel aussuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde