Die Hotelanlage ist sehr gross und mal ein etwas anderes Feeling als sonst die Anlagen, da es keine Zimmer sind sondern kleine Huetten.
Das Zimmer war immer sehr sauber konnte nichts negatives feststellen.
Leider gab es fast jeden Tag dasselbe Essen, wenig Abwechslung und wir haben uns nach einer Woche an das Essen satt gegessen. Aber trotzdem war das Essen sehr lecker nur leider wie gesagt immer dasselbe.
Zimmer waren eigentlich immer sauber nur was mich gestoerrt hat das wir nicht immer genuegend handtuecher auf dem zimmer hatten. Was ich aber wiederum super fand das man jeden Tag 1 grosse Flasche Wasser ins Zimmer bekommen hat und der Service damit nicht geizig war, es war immer ausreichend Wasser da.
Das Hotel liegt leider etwas von den Einkaufsmoeglichkeiten entfernt, sodass man Abends nicht mal eben zu Fuss irgendwo hingehen kann. Man kommt nur mit dem Taxi zu den Geschaeften wie zB. Senzomall, es sei denn man geht gerne und lange spazieren :-)
Es wird viel Angeboten und die Animateure geben sich wirklich viel Muehe und sind sehr nett. Hier ein dickes Lob.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Annika, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und wünschen ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation