- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hände weg von diesem Hotel, das ist das schlimmste Hotel das wir je erlebt haben. Wir waren morgens um 9 Uhr im Hotel und bekamen das Zimmer erst um 15 Uhr nachmittags. Die Bänder für die all inclusive Getränke bekamen wir erst um 13 Uhr. Die Freundlichkeit an der Rezeption kann man in die Tonne treten. Das Essen ist ungenießbar und eine einzige Kathastrophe. Für Kinder war die Auswahl am schlimmsten, es gab nie Pommes oder Eis. Wir wurden alle so krank das wir eine Woche danach noch Probleme hatten und ärztlich versorgt werden mussten. Das Hotel besteht zu 90% nur aus Russen und hab so ein Verhalten mein ganzes Leben noch nicht gesehen. Ins Meer kann man überhaupt nicht reingehen da sehr viele Steine und Quallen die Lust am Baden vermiesten. Das einzige positive an diesem Urlaub war, das wir 2 deutsche Pärchen kennengelernt hatten mit denen wir sehr viel Spass hatten. Ansonsten kann man das keinen Urlaub nennen. Wir sind froh das wir wieder zu Hause sind und dieses Hotel nie mehr betreten müssen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut