Sehr schönes großes weitläufiges Hotel große Zimmer die was immer sauber und schön geputzt wurden auch mit schönen Dekorationen auf dem Bett weitläufiger Strand mit teilweise noch schönen intakten Außenriff leider lässt die Qualität vom Essen bzw Getränken zu wünschen über
Zimmer waren Wirklich Top hab ein neues renoviertes Zimmer bekommen
Essen geht gar nicht eine Katastrophe schlechthin kalte Speisen ungenießbar Wetter Grillstation war alles schwarz
Großteils der Mitarbeiter haben sich Mühe gegeben wir hatten aber auch Probleme dass wir nicht bedient wurden ohne Trinkgeld und sowas darf nicht sein wir geben gerne Trinkgeld aber die eine Aussage von den Kellner Trinkgeld oder du bekommst nichts ist eine Frechheit
Lage ist super außerhalb von Hurghada aber in wenigen Minuten mit dem Taxi erreicht man die Innenstadt bzw shops cafes restaurants wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Angeboten wurde einiges wir haben aber nichts genutzt und wollten einfach nur Urlaub und relaxen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Barbara, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Ihre kritikpunkte wurden zur kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation