Hotelanlage ist schön weitläufig und im typisch ägyptischen Zustand. Hier mal eine Lampe defekt, da mal ein Kabel oder lockerer Stein aber alles in allem sauber. Poolanlage und Strand sind gut zu erreichen und ebenfalls in einem guten und sauberen Zustand. Leider gibt es Minuspunkte für das Essen, das Personal und die Getränkeversorgung.
Zimmer waren sehr groß und sehr gut ausgestattet. Klima, TV, schönes großes Bad, Terrasse. Leider haben wir funktionierende deutsche TV Sender vermisst. ZDF und RTL II waren die einzigen, liefen aber nicht einwandfrei.
Im Restaurant war es zu jeder Mahlzeit sehr laut was natürlich auch an der Vielzahl der Gäste lag. Was ich gerade mit Kind vermisst habe, sind Mittags und Abends die klassischen Snacks, auch für die Kinder wie Pommes, Pizza oder auch mal Burger. Keine Pommes, Keine Pizza (Ausgenommen ein Abend mit Pommes). Desweiteren fanden wir das Essen sehr eintönig und weniger Abwechslungsreich. Es schien mehr auf die einheimischen Gäste konzentriert zu sein als auf europäische Urlauber. Uns fehlten Themenabende oder Abwechslung anstelle von täglich gleichem Reis, Kartoffeln etc.. Frühstück und Mittag waren ebenfalls nichts. Nach einem Tag hat man alles gesehen, was die Verpflegung anbietet. Lediglich ein Live Cooking Gericht zum Abend wechselte täglich. Getränkeversorgung ist eine Katastrophe. Morgens nur eine Kaffeemaschine und Schlange stehen, Mittags und Abends keine Getränkeautomaten oder Kellner. Nur ausgewählte oder gut zahlende Gäste bekamen Getränke im Glas an den Tisch. Wasser gab es im Restaurant, am Pool und Stand zum selbstzapfen - Saft nur im Restaurant. Softgetränke mussten stets vom Personal abgefüllt werden und das im Restaurant und am Pool aus der PET Flasche. Lediglich am Strand aus dem Getränkeautomaten. Alle kalten Getränke wurden in diese dünnen 150ml Plastikbecher abgefüllt. Absolute Umweltkatastrophe und auch das Handling und die Menge hindern eher daran etwas mehr zu trinken. Lediglich in der Bar in der Lobby gab es Gläser. Verpflegung alles in allem nicht gut.
Bei Anreise standen wir leider mehrere Minuten unbeachtet an der Rezeption, weil interne Gespräche leider oder anscheinend wichtiger waren. Unsere Reklamation über fehlende Handtücher wurde hingegen sofort bearbeitet. Sprachlich waren wir unzufrieden - ich erwarte kein deutsch aber einfaches und verständliches englisch. Leider war die Kommunikation selbst bei einfachen Sachen schlecht. Das Personal scheint andere Nationen im Service (eventuell (mehr) Trinkgeld) zu bevorzugen. Oftmals wurde man trotz Blickkontakt z.b. an der Bar nicht bedient sondern andere Gäste vorgezogen oder sich weiter unterhalten.
Hotel liegt südlich und etwas außerhalb der Stadt. Mit dem Taxi ist man innerhalb von 10min in der City. Wir sind mit dem Bus ca. 35min gefahren, waren aber auch unterwegs in 3 weiteren Hotels. Es gibt keine Nachbarhotels und auch keine Baustellen.
Das Animationsteam war zwar bemüht aber wirkte auch nicht sehr motiviert. Trotzdem wurde das Sportangebot täglich durchgezogen und war auch immer gut besucht. Die Minidisco und verschiedenen Abendprogramme waren auch richtig gut und somit gibt es hier auch nicht viel zu meckern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Steffan, Vielen dank das Sie sich für das Coral Beach Resport Hurghada entschieden haben und Sie sich die zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten. Wir freue uns über alle Kommentare von unseren Gästen und streben ständing nach den höchsten Qualitatsstandards.Ihre Kritikpunkte bezüglich unseres Hotels wurden zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet.Es wurden sofort Korrekturmassnahmen ergriffen.Denn nur durch Konstruktives Feedback unserer geschätzten Gäste können wir die Qualität unsere Dienstleistungen erhalten und weiter verbessern.Obwohl Ihr letzter Besuch in unserem Resort Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat,hoffen wir ,das Sie diese Erwartungen nicht davon abhalten wird in unser Resort zurückzukehren. Bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation