Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Rotana Coral Beach Resor

sehr weitläufige anlage größe des zimmers war in ordnung für die größe des hotels zu wenig personal gäste sind mehrheitlich russen .verstehen nicht wie man dieses hotel positiv bewerten kann preis-leistungsverhältnis für ägypten sehr schlecht

• Schlecht
  • größe des zimmers war in ordnung aber wir hatten schimmel im bad nur ein kleiner kasten war vorhanden. kühlschrank viel zu laut und nicht regullierbar so das unsere getränke eingefrohren sind.nach einer überschwemmung in unserem zimmer wurde diese mit unseren strandtüchern und teppichen entfernt danach hieß es jetzt wieder gut nasse teppiche wurden wieder neben dem bett plaziert und strandtücher im bad liegengelassen trotz mehrmaliger aufforderungen wurden diese nicht mitgenommen haben sie dann auf die terasse geworfen da lagen sie auch einige tage.zimmer wurde in 10tagen nur sporadisch gereinigt.

• Sehr schlecht
  • es gab nur ein restaurant für allinclusive und drei bars zwei davon schlossen um18uhr30.sauberkeit und speisen entbehren jeder grundlage eines 4sterne hotels.zum essen: ausser bananen kein obst vorhanden diese auch nur abends.keine abwechslung beim essen jeden tag das gleiche und meisten kalt was auch auf das lange anstehen zurückzuführen ist im schnitt 15min.in 10 tagen wurde einmal gegrillt und zwar leber und würstchen .glässer und teller waren schmutzig und nicht nur einmal sondern das war standart .wenn gerichte fertig waren wurde je nach laune aufgefüllt oder auch nicht.einem gast wurde der wein vom vorgänger angeboten als er frischen wollte bekam er zu antwort wieso der ist doch noch gut wollgemerkt wir reden von einem glas nicht einer angefangenen flasche.die atmospähre war der einer autobahn raststätte gleich und nicht einses 4sterne hotels haben soetwas in ägypten noch nie erlebt.

• einfach zu wenig personal wenn es essen gab wurde man auf der terasse nicht bedient bestellungen wurden einfach nicht angenommen bis auf wenige ausnahmen ist das personal freundlich es wird hauptsächlich russisch gesprochen und sehr schlechtes englisch und nur einzelne wörter deutsch. beschwerden werden nicht ernst genommen oder man versteht aufeinmal nur noch arabisch

• von unserem zimmer waren es ca.700m zum strand und zum speisesaal 300m.einkaufsmöglichkeit in ca.25km entfernung in sekalla.wer einen ruhigen badeurlaub will ist hier richtig.ausflugsmöglichkeiten am strand und über reiseleitung buchbar.

einziger pluspunkt es gab immer genügend freie liegen am strand pool haben wir nie genutzt.strandklo wurde erst nach drei tagen und reklamation gereinigt war einfach nur ekelig details erspare ich euch.strandbar wurde nie geputzt und die ganze theke klebte der barmann konnte sie nach aufforderung nicht putze da er nicht einmal einen lumpen besitzt.trotz spülmasschine wurden die becher nur mit wasser ausgespült.der barmann waschte sich sein gesicht über den bechern und entledigte sich seines naseninhaltes danach bekammen die gäste aus diesen bechern ihre getränke tip:nur einweg becher verwenden! am strand nur eine dusche vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Sandra