Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Hurghada Coral Beach Hotel? Immer wieder!!! :-)

Das Hurghada Coral Beach ist eines der letzten Hotels in Hurghada. Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 15 min. Das Hotel hat eine sehr weitläufige und wunderschön Gartenanlage. Der 1,2 km lange Strand ist mit der schönste in ganz Hurghada. Selbst ohne Badeschuhe kann man dort baden gehen. Wie der Name des Hotels schon sagt (Coral Beach) hat das Hotel ein super intaktes hauseigenes Riff mit vielen, vielen verschiedenen Fischen.

• Die Zimmer sind nicht mehr die neusten aber sie sind trotzdem schön und haben alles was man braucht. Jedes Zimmer hat eine eigene Terrasse. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, haben aber ein großes Superior Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Zimmer hatte einen großen Vorraum mit einer Couch und 2 Sesseln, Flachbildschirm und Schränken. Das Bad hat ein WC, eine große Dusche und eine großen Bereich um das Waschbecken. Unser Schlafzimmer hatte ein großes 2m Bett, einen Kleiderschrank mit Safe und einen Schreibtisch mit Minibar und einem weiteren TV.

• Gut
  • Wir waren nun schon zum 6. mal in diesem Hotel und jedes mal ist das Essen anders. Dieses mal war es wirklich okay. Die Köche geben sich viel Mühe, trotz der hohen Auslastung im Hotel. Sie versuchen alles immer schnell aufzufüllen und jeden seinen Wunsch zu erfüllen. Die Kellner im Restaurant geben sich auch wahnsinnig viel Mühe. Sie bringen einen sofort Getränke an den Tisch und machen einen den Aufenthalt noch schöner. Das Hotel hat 3 Bars. Eine Strandbar, eine Poolbar du eine Lobbybar. Sie versuchen jeden so schnell wie möglich zu bedienen. Trotzdem entstehen manchmal kurze Wartezeiten. Die Kellner von den Bars geben sich besonders viel Mühe und haben trotz der vielen Arbeit immer ein lächln auf den Lippen. Ganz besonders Aufmerksam von den Kellnern sind Kareem Awed, Abu Bakr und Mohamed. Sie Erfüllen alle Wünsche die man hat.

• Der Service in dem Hotel ist wirklich super. Egal welche Probleme oder Fragen man hat, es wird sich um alles umgehend gekümmert. Wenn wir ein Problem mit unserer Zimmerkarte hatten, dann hat die Rezeption sofort eine neue aktiviert. Und selbst Beschwerden kann man äußern und es wird zeitnah versucht das Problem zu beheben. Selbst das Problem mit dem Internet ist teilweise behoben wurden. Seit Mitte August gibt es im Lobbybereich kostenfreies Wlan.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb von Hurghada. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca. 15 min. Möchte man ein bisschen außerhalb shoppen gehen kann man sich ein Hoteltaxi nehmen und ist in ca. 10 min. beider Senzo Mall und in ca. 20 min. direkt in der City von Hurghada. Wer lieber im Hotel bleiben möchte hat dort auch verschiedene kleine Shops zur Verfügung. Dort findet man auch alles was man braucht.

Das Hotel hat einen modernen Fitnessbereich, einen großen Wellnessbereich und einen große Poolanlage. Von den 2 Pools hat zur Zeit nur einer geöffnet. Aber es ist der große mit Swim In Bar und viel Platz zum schwimmen und entspannen. Am Pool befindet sich auch eine Tischtennisplatte, welche man kostenfrei incl. Schläger und Bälle nutzen kann. 2 Tennisplätze hat das Hotel auch zur kostenfreien Nutzung zur Verfügung. Ein großes Lob und Danke schön geht an die Animation. Sie versuchen die Zeit im Hotel so schön wie möglich zu gestallten. Ein großes Danke schön geht an den Animationschef Mohamed Mosleh. Er macht alles möglich z.B. eine große Geburtstagsparty im Hotel. Er setzte sich gerne zu uns um mit uns zu reden und zu erfragen wie es im Hotel ist du was verbessert werden könnte. Er kümmert sich auch um den wöchentlichen Clean Day im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise