Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frantz (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Idealer Bade- und Schnorchelurlaub

Da die Anlage glaub ich ca. 15 Jahre alt ist zeigen sich hier und da einige Abnutzungserscheinungen, der Weg zum Strand mit seinen ausgebrochenen Steinen fällt hier negativ auf. Über mangelnde Sauberkeit können wir uns gar nicht beschweren, es wurde jeden Tag das Zimmer ordentlich gereinigt und die Handtücher getauscht, außerdem gabs pro Tag eine 1, 5 Liter Flasche Wasser aufs Zimmer. Deutsche Besucher waren eher selten zu treffen, vorwiegend Gäste aus Italien und Russland. Am Abreisetag konnten wir für 25 Euro unser Zimmer noch bis 18. 00Uhr nutzen, und für 28 Euro Buffet und Getränke erhalten(Preise für 2Personen)! Wer das Haar in der Suppe sucht sollte woanders hinfahren, es gibt in diesem Hotel ein paar Schönheitsflecken aber insgesamt können wir dieses Hotel für erholungssuchende, Schnorchelbegeisterte uneingeschränkt weiterempfehlen! Nehmt ausreichend Sonnenschutz, Speicherkarten, Batterien mit, das Zeug ist in Ägypten nicht billig und oft von minderer Qualität und Reisekrankenversicherung nicht vergessen, es zieht Euch die Schuhe aus sollte es ernst werden und müsstet alles selbst zahlen!

• Sauberkeit alles top, keine Beinträchtigung durch hellhörige Wände da massiver Bungalowbaustil, Safe inkl.,4 deutsche Fernsehprogramme, Telefon, Fön, 1 Flasche Wasser pro Tag aufs Zimmer

• Da meine Freundin Vegetarierin ist und Sie immer satt und zufrieden war, ich auch immer was gefunden habe war es voll in Ordnung. Gefehlt hat uns zum Frühstück das Obst (Honigmelone etc.)Die hart gekochten Eier waren auch bessere Wurfgeschosse. Die Brötchen haben teilweise einen eigenartigen Geschmack (Kümmel, Fenchel) und zwei Sorten Wurst ist etwas mager, aber wie beschrieben man findet was und wird satt, notfalls isst man halt mittags ne Schippe mehr. Der Speisesaal ist optisch sehr schön eingerichtet, allerdings ganz schön laut, deshalb haben wir uns abends nach draussen gesetzt. Das sich Speisen wiederholen ist ja wohl normal, ich möchte mal bei den Leuten 14 Tage mitessen die sich darüber beschweren und Brot und Brötchen backen können wir Deutschen nun mal am besten!

• Gut
  • Keine Beschwerden, man bekommt ein paar Gutscheine (shuttle nach Hurghada, Billard etc.),haben wir aber alles nicht genutzt. Verlängerung von Zimmer und AI war problemlos möglich, natürlich gegen ein Entgeld (Preise s. o.) Da mir die Verdauungsorgane etwas zu schaffen machten, besorgte unser Kellner Achmad mir in seiner Freizeit ein Mittelchen, denn die nächste Apotheke ist im Hilton Hotel, was zu Fuß bei 40 Grad im Schatten und ca. 20 Minuten Fußweg pro Richtung schwierig werden kann. Also lieber ein Taxi nehmen oder so einen super Kellner haben!

• Für uns eine top Lage mit einer sehr schönen Unterwasserwelt, was der einsamen Lage zu verdanken ist, da man sich den Strand nicht mit mehreren Hotels teilen muß. Wir sind keine Kampfschnorchler, aber es war wie im Aquarium, teilweise konnte man die Fische schon im flachen Uferbereich beobachten. Wer überteuerte Ramschläden braucht, oder Nachtleben sucht sollte woanders suchen, denn das Hotel liegt abseits von jedem Trubel. Für uns zwei war die Transferzeit ganz kurz, da wir von zwei ETS Mitarbeitern persönlich abgeholt wurden und so nicht im Bus alle Anlagen abgeklappert wurden, prima Service!

Liegen und Auflagen am Strand ausreichend vorhanden, am Pool werden die Liegen nachmittags knapp. Die Unsitte Liegen zu reservieren gibts wie überall auch hier, bei mir würden die Handtücher nach 2 Stunden spätestens eingesammelt, manche sieht man den halben Tag überhaupt nicht mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise