Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 sterne

es ist ein relativ großes hotel sehr weitläufig, Zimmer war für uns sehr groß. Das Essen ging so, es war schon reichlich aber es war lauwarm. Wie immer waren die Russen diejenigen die nie genug bekommen haben. Teller war dreifach so voll und dann haben sie die hälfte stehen gelassen. Auf jeden fall ist man satt geworden. zum Strand war es sehr weit zum laufen. Dies war ok. Kleiner Spaziergang durch die Anlage. Es gibt ein Reisebüro an der Promenade, es ist ziemlich günstiger, und es ist sehr gut. Visa am Bankschalter holen, auch wenn dein Name fällt, trotzdem hingehen, man kann geld sparen. Internet ist guter empfang aber es kostet sehr viel Geld, da muss man sehr tief in die Tasche kreifen. Noch nicht mal im Haupthaus ist der service offen, dort muss man auch bezahlen. Cairo sollte man vermeiden , zur Zeit. Man braucht nur nachrichten in Deutschland hören. Alle ausflüge sind gut. nur man wenn man am Strand was buchen möchte handeln.

• Gut
  • wir hatten das Zimmer mit der Badewanne also ein Altes die neuen waren nur mit dusche alles Bungalows.l Es gab größere und kleinere. Klimanlage ging einwandfrei. Handtücher wurden täglich gewechselt.Wir hatten ein alten Fernseher die neuen Zimmer haben ein LCD Fernseher. Unser Zimmer war nich so weit weg vom Haupthaus. wir waren mit diesem Zimmer sehr zufrieden.

• Das essen war lauwarm aber man wurde satt. Man gab sich mühe mit dem Service. Das Italienische in der Lobby Bar fanden wir nicht gut. Nur das man bedient wurde. Zum anderen ein kleiner Tipp Jacke mitnehmen. Es ist sehr kalt dort drinn. Ansonsten haben wir im hinteren bereich gesessen, dort haben wir alle zwei Tage Trinkgeld gegeben und wir haben immer ein Tisch bekommen wo unsere Getränke schon Traufstanden.

• Zimmerreinigung mit Trinkgeld ging natürlich alles besser. Man braucht nicht gleich scheine hinzulegen, es genügt 1 € bis 2 € an verschiedenen Tagen. Check in ging richtig flott trotz das man kein deutsch kann. Reklamation ging mäßig vorran. Man muss richtig dahinter sein, aber wir haben es geschaft das es nach drei Tagen es doch ging.

• wurde sagen ein Wüstenhotel aber man braucht ja nirgends hin. Alles im Hotel . Der strand ist je wie schnell man ist 15-20 Min. entfernt. kleiner tip für 30 LE kommt man zur neuen Promenade für 40 LE in die Stasdt mit der Taxi. vorher ausmachen. disco ist auf dem Hotelgelände. Umgebung vom Hotel Wüste.

Am Pool ist die Musik von der Animation ok. Am Strand sehr schlecht. Ganz besonder die Coktail Bar am Strand macht ihre eigene Musik, wie in einer disco. Sehr laut. Dann auch noch Kirchenmusik. Der Strand ist sehr bescheiden mit dem saubermachen. Es liegt und steht alles genauso wie am Vortag. Wenn man seine ruhe haben möchte ohne groß gestört zu werden, dann sollte mann etwas weiterlaufen. FKK strand ist sehr weit links, aber dazu kann ich nicht iel sagen, alles abgegrenzt. Annimation geben sich mühe. Für die Kinder am abend kleine Fahrgeräte zum selbersteuern, ganz gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Michael

Dear Sir/ Madam, Thank you very much for choosing to stay at Rotana Coral Beach Hurghada and for taking the time to post your feedback at Holidaycheck r website. We greatly appreciate any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards. Many thanks for your feedback. I am very pleased that you have enjoyed some of the services provided to your good self at the Resort. We place great value on your continued relationship with Rotana. However, based on your relatively low rating and overall comments, I am concerned to notice that you are dissatisfied with some services. Please accept my sincere apologies for any inconvenience. I am assure you that the comments in our hands, could’ve been immediately addressed and resolved to your entire satisfaction if were brought up to our attention during your stay. I do hope that this isolated incidence will not deter you from visiting our resort in the near future. In the meantime, if I can be of any assistance, please do not hesitate to contact me. Best Regards Amr Adel Hotel Manager