Die Hotelanlage ist nicht schlecht. Jeder hat seinen eigenen Bungalow. Alles ebenerdig. Sichtschutzfenster, d.h. man kann von außen nicht reingucken.Der Bungalow war sauber und gut eingerichtet. Wir hatten all inclusiv gebucht.Das Essen war schlecht, d.h. immer lauwarm, jeden Tag das gleiche. Es gab kaum Obst. dafür viel Kuchen. Die Getränke am Strand wurden in (grob gesprochen) Fingerhüten ausgegeben. Zu 80 Prozent der Hotelgäste waren Russen. Leider läßt bei denen die Eßkultur sehr zu wünschen übrig. Die Handy-Erreichbarkeit war gut. Wir fanden, die bester Reisezeit war April, sonst wird es zu heiß. Die Tagestemperaturen lagen immer so zwischen 35 und 37 Grad. Wasser betrug 25 Grad. Da wir absolute Türkeifans sind, würden wir dort nicht wieder hinfahren.
Die Zimmer waren groß und ordentlich eingerichtet. Die Klimaanlage mußten wir jeden Tag anmachen, da wir die Terrassentür immer geschlossen halten mußten, so auch die Fenster, damit keiner nachts einsteigen konnte. Der Safe funktionierte auch. Die Terrasse war groß mit einem Tisch und zwei Korbstühlen.
Es gab 1 all inclusiv Restaurant. Wie gesagt, Essen schlecht.
Das Personal war bedingt freundlich. Und auch nur, wenn sie genug Trinkgeld bekamen. Es war besser man hatte Englisch-Kenntnisse, Deutsch war nicht sehr angesagt. Und Russisch natürlich. Es war besser, man hatte kein Mängel in den Bungalows. Es sowieso keiner.
Wir hatten uns so aufs schwimmen gefreut. Leider wurde uns dies sehr vermiest durch hunterte von Quallen. Sie taten einem ja nichts aber es ist trotzdem ekelig. Die Entfernung zum Strand betrug von unserem Bungalow 300 Meter, das war o.k.. Entfernung zum Flughafen ca. 45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten k e i n e . Wir waren das letzte Hotel. Hinter uns war nur Wüste. Da wir noch eine Woche Nilkreuzfahrt hatten, haben wir uns für keine weiteren Ausflugsmöglichkeiten interessiert.
Wir als ein etwas älteres Ehepaar hatten unsere Probleme mit der Musik am Pool und auch am Strand. Zum einen sehr laut und zum anderen nur Hardrock. Für junge Leute mag das ja schön sein. Aber wir finden, man muß da schon die goldene Mitte finden. Wie gesagt am Strand nur jeden Tag Quallen über Quallen. Ansonsten war der Strand sauber. Liegen waren ausreichend vorhanden . Auch Schirme, Windschutz und Duschen. Jeden Tag konnte man Handtücher wechseln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Thank you for your feedback and that you have taken the time to describe your impressions. We apologize for not having met your expectations with the quality of food in our resort during your stay. Our guests in April and May are typically 45% EU-Citizens, 40% Citizens from Russia and Ukraine, and 15% international guests.We take your suggestions as an opportunity to ask our guests to be more considerate of other guests. At the end let me thank you for your kind words concerning the standard of hotel's rooms and the staff attitude.