schlimm, schlimm, am schlimmsten...sowas hab ich noch nie erlebt..und wir waren schon 6mal in Ägypten...weiteres siehe unten Hotelgäste meist bestehend aus Osteuropäern und Ägyptern,,,, Anlage sanierungsbedürftig( Wege)
Ich war entsetzt!...Ich habe in den ganzen Jahren, wie wir Ägypten bereisen, noch nie so ein versifftes Zimmer gesehen. Wo fang ich an!?..Das man Abstriche machen muss ist ganz klar, aber es ging schon los, das die Terassentür nicht schloss..nun gut..das kann passieren...Während mein Mann nach dem Mechaniker telefonierte, blieb mein Blick am Bett hängen....und was soll ich sagen, ekelhaft trifft es noch zu wenig...Man sah durch die eh verschmutzte Bettwäsche( wäre frisch gewaschen)...die versifften Inlays..Kissen, Decke, Matratzenschoner mit gelben Schweiss/ Urinflecken..an meinem Kissen noch braune Flecken..wir hoffen es war Schokolade:-/...Wieder Telefonat mit der Rezeption, können gleich den Roomboy mitschicken...Nach ca. 10min kamen beide, Mechaniker war schnell wieder weg..Der Roomboy hatte etwas zu tun:-/...Handtücher im Bad grau und mit Flecken in braun und rot übersät, die hielt ich ihm auch gleich unter die Nase..(nebenbei gesagt die Strandhandtücher sehen auch nicht anders aus)...den hart erkämpften Standard unseres Zimmers konnten wir uns mit viel Trinkgeld dann erhalten...ist ja aber auch nicht Sinn und Zweck:-/...vom restlichen Zustand des Zimmers ganz zu schweigen
Ein Wort...übel!!! Das Restaurant bedarf einer Grundreinigung!!!! Alles klebt und ist versifft.. Tische ,Stühle, Türen...wo tausende Menschen rantatschen...Wenn Essen oder Getränke verkleckert wurden, kam zwar sofort ein Angestellter,aber es wurde nur breitgewischt..auf dem Fliesenboden ist ein richtiger Schmutzfilm entstanden...Das geschah alles mit einem altem Handtuch( das wurde auch nicht gewechselt oder ausgespült) umwickeltem Wischer..auch in Ägypten gibt es ordentliches Eqitment!!! Nun zum Essen...Frühstück:..Käse/ Wurstplatten nicht gekühlt und ohne Spukschutz!!!, beim Omelettmann gab es geniessbares Ei, ansonsten haben wir von Toast und Marmelade gelebt...Abendessen: ..Reis , Reis und Reis...Vorsicht beim Salat, Hühnchen und Fisch!!! Salatdressings nicht gekühlt, Hühnchen und Fisch meist innen noch roh...Fisch gab es einmal draussen an der Grillstadion, der war geniessbar, Nudeln gehn auch halbwegs...Die Speisen waren kalt bzw. nur lauwarm...manchmal gab es Rinderhackbraten auf Zuteilung, der einem dann lieblos auf den Teller geklatscht wurde:-/..Obst!? Fehlanzeige..Zuckermelone und Datteln, einmal gab es Melone...zu den Snacks am Strand:..Falafel, Salatbuffet( ungekühlt und vertrocknet), Fladenbrot, frittierte Kartoffeln...Der Falafelmann patschte mit seinen Händen ohne Handschuh in der Masse herum, das selbe der Smothiemann nebenan...Eis, Früchte..alles angetatscht...Halloooo Magen Darm!!!...Aufgrund dessen nahmen wir die letzten Tage keinen Smothie( 2 Euro) mehr...der Chef wurde dann leicht pampig ...Zum Restaurante selbst..wenig Platz ( betrifft auch die Terassenbar draussen)...Auch auf Garderobe der Gäste müsste bei einem 4* Hotel mehr geachtet werden..Abends mit Muskelshirt und Badebermuda, zum Frühstück Badebermuda und offenes Hemd...nebst Wampe die aufm ungekühlten Käse/ Wurstbuffet hing:-/ geht gar nicht!! Die ägyptischen Gäste zum Frühstück mit Burkini, dann nahm man ein Bad im Meer oder Pool, und saß mit demselben zum Mittagstisch...ist Burkini nicht Badebekleidung?...finde den Fehler...stellenweise waren die Polster der Stühle noch nass, wie die Polster aussahen da möchte ich nicht darauf eingehen;-/
Was fürn Service!!?...Service gab es nur gegen Trinkgeld...Die meisten Kellner oder Küchenpersonal unfreundlich...es gab wenige Ausnahmen die mal ein nettes Wort übrig hatten
Das kommt darauf an was man möchte... wir wollten diesmal bissl shopping...Mit dem Taxi ist man in 20min in der Stadt Flughafen in der Nähe
Keine Ahnung...haben wir nicht genutzt Beide Pools ungepflegt und sanierungsbedürftig Am Strand gibt es nur Miniplastebecher...Tip: eigene Becher mitbringen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Annett, Vielen dank das Sie sich für das Coral Beach Resport Hurghada entschieden haben und Sie sich die zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten. Wir freue uns über alle Kommentare von unseren Gästen und streben ständing nach den höchsten Qualitatsstandards.Ihre Kritikpunkte bezüglich unseres Hotels wurden zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet.Es wurden sofort Korrekturmaßnahmen ergriffen.Denn nur durch Konstruktives Feedback unserer geschätzten Gäste können wir die Qualität unsere Dienstleistungen erhalten und weiter verbessern.Obwohl Ihr letzter Besuch in unserem Resort Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat,hoffen wir ,das Sie diese Erwartungen nicht davon abhalten wird in unser Resort zurückzukehren. Bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation.