Das Hotel entspricht keine 4 Sterne. Die Zimmer waren sehr schmutzig. Fing an mit dem Bett, sehr viele Flecken auf der Bettwäsche und Bettlacken, nach dem neu beziehen der Bettwäsche sah es nicht anders aus. Die Vorhänge, Gardinen, Läufer und sogar die Schränke und Türen waren mit Flecken übersäht. Im Restaurant am Abend sind wir die ersten 2 Abende verdurstet, kein Kellner nahm uns wahr Getränke zu servieren. Wir wurden bewusst ignoriert obwohl wir uns noch nicht mal über die Zimmer beschwert haben. Draußen auf der Terrasse wurden uns immer sofort Getränke angeboten. Das Essen am Strand am Mittag war sehr dürftig, Kartoffeln, Falaffel und Würstchen oder Frikadellen und Salat ohne Dressing gab es täglich. Am Nachmittag gab es kein Gebäck zum Kaffee, wir haben uns dann Kekse im überteuerten Laden im Hotel kaufen müssen ( 4 Euro für Ägyptische Kekse ). Ich weiß nicht wie so ein Hotel soviel positive Bewertungen bekommen kann, unsere Ansprüche sind nicht groß, aber Sauberkeit und Freundlichkeit sollte nichts mit der Anzahl der Sterne von einen Hotel zu tun haben. Der Strand war sehr schön und auch sauber.
Sehr schmutzig
Am Morgen und am Abend für jeden etwas dabei. Leider nach den Fühstück wird nicht mehr viel angeboten
Null Bock Kellner am Abend im Restaurant, auf der Terrasse genau das gegenteil
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Nicole, Wir bedauern Ihre Enttäuschung über das Coral Beach Resort Hurghada und sind uns einig, dass dies nicht akzeptabel ist. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden mehr als zufrieden sind, und wir möchten die Gelegenheit, dieses Problem sofort zu lösen. Wenn Sie uns eine Chance geben, sind wir bemüht, dies zu korrigieren, und hoffen, dass wir mit Ihnen sprechen können, um die Situation zu besprechen. Senden Sie mir so bald wie möglich eine E-Mail an khaled.hendawy@coralbeacheg.com.