- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Coral Beach Rotana Resort in Hurghada ist ein Super Hotel in seiner Klasse und wird dem Preis mehr als gerecht. Wir sind als Paar gereist und suchten nach einem Hotel mit einem Hausriff, so das wir ohne jeden Tag eine Bootsfahrt machen zu müssen von früh bis spät schnorcheln konnten. Dies ist hier wie nirgendwo anders super möglich. Ein Traumriff das selbst von anderen Unternehmen per Boot angesteuert wird. Tolle Korallen und eine große Vielfalt an Fischen und wenn man früh auf den Beinen ist und etwas Glück hat kann man sorgar mit Delphinen schnorcheln, ein Traum!!! Wir waren zum 5. Mal in Hurghada und haben eigentlich nur positive Erfahrungen in verschiedenen Hotels z.B. Siva Grand Beach uzw. sammeln können. Doch für aktive Urlauber ist dieses Hotel noch viel viel besser! Das Essen im Coral Beach Hotel ist ein absoluter Traum!!! Wir waren total begeistert und erstaunt wie lecker ein Buffet schmecken kann. Auch im Restaurant ala Cart, TOP! Unser Dank geht an das komplette Team speziell an " MOHAMED E. (Sous Chef), SAPRY (Chef Tourno) und MOHAMED E. (Chef Pastry) Diese Leute verstehen ihr Handwerk und sorgen für wirklich für Gaumenfreuden. Auch das Servicepersonal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und ist stets bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu gestalten. Einen Gruß an Adel... Die Animation macht Spass keine Aufdringlichkeit und nivauvoll! Grüße an Emo, Fathi ect. Auch der Zimmerservice war voll zufriedenstellend. Sehr sehr sauber und jeden Tag alles neu und frisch!!! Also, ihr lieben deutschen MItbürger: fahrt dort hin und geniesst dort Euren Urlaub Die Wege sind weit - man sollte gut zu Fuß sein - für aktive Urlauber kein Problem 1A Wir kommen wieder!!! Ilka & Mario 04.05.13 - 18.05.13
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut