Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (41-45)
Alleinreisend • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt. Der Pool- und Strandbereich sind sauber. Die Zimmer sind geräumig, nett eingerichtet und immer sauber. Was die Gäste anbelangt, waren zu meiner Reisezeit sehr viele Russen da, aber dazu muss man nunmal sagen, sie sind überall und solange sie sich benehmen, ist daran auch nichts auszusetzen. Das Hotel war voll gebucht und im Restaurant kam es dadurch zu Wartezeiten. Auch musste man zum Teil lange in einer Schlange anstehen, bis man an sein Gericht kam. Das Essen könnte etwas mehr an Auswahl haben, aber ich denke mal, dass niemand behaupten kann, er habe nichts gefunden oder wäre verhungert. AI reicht vollkommen aus, wobei man eventuell etwas mehr Früchte und Obstsäfte kostenlos anbieten könnte. Da ich sehr viel reise, muss ich sagen, ich hatte bessere, aber auch schlechtere Hotels. Und ich würde/werde auch gerne wieder dorthin zurückfliegen. Wenn irgendetwas nicht funktioniert, nicht lange herumärgern. Sofort an die Rezeption oder einen der Manager ansprechen und es wird umgehend für Abhilfe gesorgt.

• Ich hatte ein älteres Zimmer, welches zwei sehr große Betten beinhaltete, einen TV, Safe kostenlos. Das Zimmer war sehr geräumig und ich hatte vom Balkon einen superschönen Ausblick auf das Meer. Ich hätte ein neues Zimmer haben können, welches natürlich moderner eingerichtet war, aber aufgrund des Super-Ausblicks hätte ich nie im Leben getauscht. Bad war geräumig und alles funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Wie oben erwähnt, könnte die Auswahl der Gerichte etwas vergrößert werden. Man könnte auch die Anordnung der Gerichte etwas verändern, damit es zu keiner langen Schlangenbildung kommt. Aber letztendlich muss ich sagen, bin ich immer satt geworden und mit den Speisen und Getränken zufrieden. Die Kellner sind sehr bemüht, es jedem recht zu machen und die Tische unverzüglich abzuräumen und zu säubern.

• Das Personal ist immerzu bemüht, es den Leuten gerecht zu machen. Bemängelt man irgendeine Sache, wird sie unverzüglich in Ordnung gebracht. Was die Fremdsprachenkenntnisse anbelangt, so ist es eben, wenn man Europa verlässt. An der Rezeption versteht man nur zum Teil deutsch, aber mit Englisch kommt man sehr gut zurecht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15 Fahrtminuten vom Flughafen und vom Einkaufszentrum entfernt. Man erreicht diese mit geringen Kosten. Entfernung zum Strand kommt je auf Lage des Zimmers an und ist gut erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten kann ich nichts zu sagen, da ich reinen Erholungsurlaub gemacht habe.

• Gut

Animation am Pool und Strand immer vorhanden. Liegestühle sind reichlich da, nur muss man aufpassen, daß die "Frühaufsteher", die bereits um 5 Uhr zum Strand laufen, um ihre Liegen für den ganzen Tag in Beschlag zu nehmen, einem nicht zuvor kommen. Man muss dazu sagen, sie nehmen sie in Beschlag und sind dann nicht vorhanden. Duschen/WC-Anlagen sind vorhanden, wobei die WC-Anlage am Strand zuletzt ganz übel war, was aber auf das Verhalten einiger Gäste zurückzuführen ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise