Für ein 4 Sterne Hotel absolut okay, die Kellner sind sehr bemüht, die Animation macht einen guten Job. Jeden Abend gibt es eine andere Show, wie in jedem Hotel in Ägypten. Es gibt eine Mini Disco jeden Abend, aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Man darf nicht vergessen, dass es ein 4 Sterne Hotel ist. Sehr positiv zu bewerten, ist die Swimup Bar und der Barkeeper Allam. Der Pool ist im "Winter" beheizt. Der Strand ist sehr steinig, aber es sind Abschnitte dabei, wo man auch ohne Schuhe weit ins Meer laufen kann. Sehr cool ist die über einen Wasserweg zu Fuß zu erreichende kleine Insel, wo zahlreiche Liegen zur Verfügung stehen. Das Essen ist nach Themenabenden kategorisierte, viel Auswahl gibt es leider nicht, nochmals der Hinweis auf die Hotelkategorie. (4 Sterne) Frühstück ist top. Die Köche sind im Hotel sehr präsent, freundliches und bemüht, was wir für sehr gut empfunden haben. Mohamed Sakr der Kellner draußen auf der Terrasse ist sehr freundlich, kann deutsch und wirklich auf Zack. Großes Lob an der Stelle. Die Zimmer sind sauber und absolut dem Ägyptisches Standart entsprechend. Die Lage ist sehr außerhalb, um das Hotel herum ist außer Wüste nicht viel, aber in der Hotelanlage gibt es Möglichkeiten Souvenirs zu kaufen, Kleidung, Schwimmbedarf und Lebensmittel. Taxiservice ist ebenfalls vorhanden, wenn man zur Senzomall fahren will oder nach Hurghada in die Stadt. Allem
Zu weit weg vom "Geschehen"
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Nina, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation