Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leon (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schlechtes Essen, schlechte Anlage, keine 4 Sterne

Schlechtes Essen, Anstehen wie in einer Suppenküche, schlechter Service, Anlage in die Jahre gekommen, Betonstrand und ein Techniker, der die Balkontür aufbrach

• Die Zimmer sind in Ordnung und geräumig. Klimaanlage funktioniert gut. Dadurch das jeder sein eigenes Bungalow hat, sind die Wege sehr weitläufig. Von unseren Zimmer aus waren es 12 Minuten zum "Restaurant". Direkt am ersten Tag ließ sich Abends unsere Tür nicht mehr öffnen. Nachdem wir von der Rezeption zweimal eine neue Schlüsselkarte erhalten hatte und beide nicht funktionierten, wurde uns ein Mitarbeiter mitgeschickt, der mit seiner Generalschlüsselkarte die Tür ebenfalls nicht aufbekam. Wir mussten schließlich 2 Stunden auf einen "Techniker" warten, der mit Schlitz-Schraubendrehen und Hammer über die Balkontür einbrach und die Batterie in der Tür ausgewechselt hat...

• Sehr schlecht
  • Das Essen war das schlechteste was ich bisher in einem Hotel erlebt habe. Beim Frühstück gab es nur staubtrockene Brötchen, sodass ich eigentlich nur Eier gegessen habe. Beim Mittag- und Abendessen gab es immer nur 1-2 Hauptgerichte. Für diese musste man sich aber meist 5 Minuten anstellen, nur um dann eine kleine Scheibe Fleisch zu bekommen, die in 3 Bissen weggegessen ist. Ich hab es nie geschafft im Restaurant satt zu werden.

• Das Personal ist nicht sehr freundlich. Man hatte immer das Gefühl, das man ihnen auf die Nerven geht.

• Schlecht

Die Poolanlage ist ganz in Ordnung. Es gibt bequeme Liegen und eine Art Strandkorb. Die Getränke an der Poolbar werden in etwas größere Schnappspinchen serviert. Die Restliche Hotelanlage ist ziemlich in die Jahre gekommen. Hier und da fehlte mal ein Stück weg oder es wurde grade neu gepflastert. Oft gab es kahle Stellen im Gras. Ich weiß nicht warum hier einige Leute den Strand so toll finden. Offensichtlich ist der "Strand" künstlich angelegt. Das Wasser steht fast still, dadurch sind Algen im Wasser. Wenn man an der rechten Seite des Strandes weiter ins Wasser geht, steht man auf einer Betonplatte. Es wurden auch einige Quallen angespült, sodass wir uns bereits am ersten Tag entschieden haben, den Strand nicht mehr zu benutzen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Leon

Lieber Leon, Vielen dank das Sie sich für das Coral Beach Resport Hurghada entschieden haben und Sie sich die zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten. Wir freue uns über alle Kommentare von unseren Gästen und streben ständing nach den höchsten Qualitatsstandards.Ihre Kritikpunkte bezüglich unseres Hotels wurden zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet.Es wurden sofort Korrekturmassnahmen ergriffen.Denn nur durch Konstruktives Feedback unserer geschätzten Gäste können wir die Qualität unsere Dienstleistungen erhalten und weiter verbessern.Obwohl Ihr letzter Besuch in unserem Resort Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat,hoffen wir ,das Sie diese Erwartungen nicht davon abhalten wird in unser Resort zurückzukehren. Bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation