Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Schlimmstes Preis-/Leistungsverhältnis ever!

Das Hotel hat nur einstöckige Appartmentzimmer im Reihenhausstil und ist sehr weitläufig. Es ist anscheinend sehr alt und schon sehr zerfallen. Die Renovierungsarbeiten und Pflegearbeiten kommen hier nicht hinterher und waren nicht zusehen. Müll liegt hier überall herum. Es spielt sich nach 17:00 Uhr alles an der Lobby ab, da keine andere Bar mehr auf hat (Dez.18). Die Lobby lädt aber keineswegs zum Verweilen ein. Die Wege sind in einem desaströsem Zustand, sodass Gäste schwierigkeiten haben, sich verletzungsfrei dort zu bewegen. Die Beleuchtung der Wege ist auch dehr mäßig. Die Gartenpflege sah man nur bedingt.

Die Größe entspricht den Beschreibungen und Fotos. Die Möbel, das Bett und der Pflegezustand ist sehr sehr schlecht. Teppiche dreckig und stinken. Dreckige Lampen, Möbel und Fußboden. Das Bett ist desaströs durchgelegen, Heißwasser nur an bestimmten Zeiten, dann aber heiß. Man teilt sich einen 50L Wasserboiler mit Solar für 2 Appartments also mind. 4 Personen. Armaturen und Mülleimer Badezimmer stark verrostet. Die Gläser im Zimmer hatten sichbaren Pilzbewuchs. Größe des Zimmers allein reicht hier nicht für gehobene Kategorie.

Das Köche nichts kochen können, war mir bis zu diesem Urlaub nicht bekannt, vielleicht haben sie auch nur die falschen Speisen zubereiten sollen. Essbar war es, aber convenience Food für gehobene Kategorie ist eine Frechheit. Es ist hier mehr Kontinentales Essen. Die Atmosphäre ähnelt einer Bahnhofswartehalle. Der Service ist alles andere als dezent im Entfernen der Teller und Herrichten der Tische. Hier ist Massenabfertigung das Stichwort.

Die Service Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Sie sind sehr bemüht umsichtig und immer freundlich. Der Zimmerservice ist sehr bemüht, aber nicht so gründlich. Bei Trinkgeld wird das Bett nett drapiert, aber das war es dann auch. Bei Beschwerden reagiert das Hotel gar nicht oder unprofessionell. Es gibt immer nur Schema F: Wir schicken einen Tehniker oder Sie bekommen ein anderes Zimmer. Es war schon dürftig.

Wer Ruhe von Hurghada haben will ist hier richtig. Umgangssprachlich JWD! Es ist das vorletzte Hotel im Süden der Region Hurghada. Bestimmt toll nach Luxor zu fahren oder eine Wüstensafarie zu machen. Das Hausriff ist toll. Taxi in die Shereton Road (Shopping,etc.) Hafen 20? hin und zurück (Stand Dez.2018).

Die Poolanlagen sind in einem erbärmlichen Zustand. Die unprofessionelle Animation ist viel zu laut und bedient sich Methoden der 90er Jahre. Die ansässigen Egypt-Diver scheinen professionell, aber das Equipment ist auch aus den 90ern. Die Boote alt und rott und das Große (Marlin one) fuhr nur im Standgas über das Rote Meer. Alles in allem sind die Plätze (Tennis, Squash, etc.) sehr alt und in einem schlechten Zustand.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
Vorname:Markus

Liebe Herr Marcus, Wir bedauern Ihre Enttäuschung über das Coral Beach Resort Hurghada und sind uns einig, dass dies nicht akzeptabel ist. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden mehr als zufrieden sind, und wir möchten die Gelegenheit, dieses Problem sofort zu lösen. Wenn Sie uns eine Chance geben, sind wir bemüht, dies zu korrigieren, und hoffen, dass wir mit Ihnen sprechen können, um die Situation zu besprechen. Senden Sie mir so bald wie möglich eine E-Mail an khaled.hendawy@coralbeacheg.com.