In die Jahre gekommen, aber sehr guter Service, gutes Essen. Für uns perfekt
in die Jahre gekommen,aber sehr sauber Klimaanlage etwas laut. Kritikpunkt ,die Balkontür ließ sich nicht verschließen
Alles vorhanden und große Auswahl. Auch wenn man spät zum Essen kam hatte man nicht den Eindruck,dass es nicht mehr viel Auswahl gab.
egal wo, ob am Pool , im Restaurant, an der Bar oder am Strand,alle waren sehr höflich. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Animationsteam war sehr nett . Kinderanimation war super, unsere 5 jährige Enkelin hat es gefeiert. egal ob Minidisco oder Schminken usw. danke Sonita
direkt am Strand, welcher genügend Möglichkeiten bietet Ruhe zu genießen oder zu schnorcheln.
Fitnesscenter war super. auch Abendprogramm war sehr gut. Kinderanimation perfekt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Familienurlaub am Roten Meer! Sie hatten alle eine fantastische Zeit, und wir freuen uns sehr, dass unser Team – vom Pool bis zum Strand – Ihnen mit seiner Freundlichkeit ein so gutes Gefühl gegeben hat. Besonders schön ist, dass unser Animationsteam und die Kinderanimation ein voller Erfolg waren, insbesondere Ihre fünfjährige Enkelin, die die Mini-Disco und das Kinderschminken genossen hat – Ihren Dank richten wir gerne an Sonita! Wir freuen uns auch, dass Ihnen die große Auswahl an Speisen gefallen hat, selbst als Sie spät zum Abendessen kamen, und dass Sie unseren direkten Strandzugang perfekt zum Entspannen und Schnorcheln fanden. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit des Hotels trotz seines Alters hervorgehoben haben und dass Sie den Service, das Essen, das Fitnesscenter und das Abendprogramm sehr gut fanden. Wir haben Ihre Anmerkungen zur lauten Klimaanlage und der Balkontür, die sich nicht schließen ließ, zur Kenntnis genommen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden diese Punkte an unser Wartungsteam weitergeben, um Verbesserungen zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass unser Hotel perfekt für Ihre Familie war und hoffen, Sie bald wieder für einen wunderschönen Urlaub am Roten Meer begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam.