Grit (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
Schöner Urlaub

Das Hotel und die Ausstattung sind sehr alt und benötigen unbedingt eine Renovierung. Der Strand ist wunderschön, weitläufig und sehr sauber. Personal und Animation sehr freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Vorname:Grit

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns in Hurghada mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre ehrlichen Anmerkungen zum Alter unseres Hotels und unserer Einrichtungen und wissen, dass Renovierungsbedarf besteht. Wir arbeiten kontinuierlich an der Optimierung unseres Gästeerlebnisses. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Strand schön, weitläufig und sehr sauber fanden. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter und unser Animationsteam als sehr freundlich erlebt haben. Sie sind stets bemüht, unseren Gästen eine positive und angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie trotz der Renovierungsarbeiten eine angenehme Zeit bei uns hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, uns auf unsere Stärken und Verbesserungspotenziale zu konzentrieren.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die Verbesserungen unseres Hotels vorzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr GuestRelation-Team.