Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr günstiger, perfekter Lastminute-Urlaub

Aufgrund des super lastminute-Angebots (weit unter 400 euro) hatten wir mit allem gerechnet,wurden aber mehr als positiv überrascht.Das Hotel ist in einem super Zustand,wurde dieses Frühjahr erst fertig renoviert und besteht aus vielen einzelnen großen Bungalows,die sehr schön eingerichtet sind.Die Anlage ist wirklich sehr weitläufig und man verläuft sich auch nach ein paar Tagen noch leicht,weil alles gleich aussieht und es über 300 Zimmer gibt. Unsere Ausflüge haben wir bei einem Angestellten ("Fritz") direkt am Strand gebucht.Dort sind sie mehr als die Hälfte billiger als im Hotel,aber genausogut.Der Ausflug nach Mahmaya lohnt sich wirklich,allerdings nur wegen dem traumhaften Strand,weil Schnorcheln kann man am Hotelstrand genauso gut!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß,ein Doppelzimmer hat zwei (!) französische Betten.Das Bad hat eine schöne Marmorbank um das Waschbecken und einen sehr großen Spiegel, ausserdem Fön und eine Badewanne mit Dusche.Alles ist immer sehr sauber,die Handtücher (insgesamt 4 verschiedene Größen von Hand- und Badetücher) werden täglich gewechselt.

• Auch mit den Speisen gibt sich das Hotel sehr viel Mühe,sie sind abwechslungreich und immer ausreichend,aber leider war so gut wie nie etwas dabei,das uns wirklich geschmeckt hat.wir bekamen auch beide starken Durchfall und ich habe in der Woche 2 Kilo abgenommen.Ich glaube aber nicht,dass das an der Hygiene oder Sauberkeit des Hotels lag,sondern allgemein am fremden Essen.Wir sind aber eigentlich absolut nicht wählerisch und werden auch nicht schnell krank (wir waren schon mehrmals in Tunesien,hatten aber noch niemals Magen-Darm-Probleme). Deswegen glaube ich, dass das Essen in Ägypten für uns Europäer noch ein ganzes Stück schwerer zu "verdauen" ist als das z.B. in Tunesien.

• Die Angestellten des Coral Beach sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sprechen zwar nicht so gut deutsch wie man das aus Hotels in anderen Urlaubsländern gewohnt ist, aber mit ein bisschen Englischkentnissen kommt man genauso gut klar. Der Zimmerservice ist klasse, ohne Aufschlag kann man sich Snacks und Getränke aufs Zimmer kommen lassen,dauert auch nur ein paar Minuten. Die Zimmerreinigung war auch super,alles war immer blitzeblank.

• Zum Strand geht man je nach Zimmerlage zwischen 5, höchstens 10 Minuten, aber wir fanden das nicht weiter tragisch. solange nicht zwischen Strand und Hotel eine Straße oder Ähnliches liegt (was hier nicht der fall ist), finde ich, ist es nicht schlimm, ein paar Minuten in der Anlage zu gehen. Was uns eher gestört hat, ist, dass das Hotel 21 km. (!) von Hurghada-Stadt entfernt ist,das heisst man muss mitunter sehr lange Busfahrten in Kauf nehmen, bis man endlich in der Stadt ist.Waren dann aus diesem Grund auch nur einmal da.

• Gut

Die Animation ist super, von Aerobic, Wasser- und Morgengymnastik, über Wasserball, Beachvolleyball, Poolspielen bis zur abendlichen Animation ist wirklich für jeden (animationsbegeisterten) etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise