Die Anlage ist zwar gross, aber sehr übersichtlich. Alles ist auch sehr gepflegt. Zwar ist noch nicht alles so bepflanzt wie es sein sollte, aber sie sind dabei.Vieles wurde erst neu gemacht. Auch die Wohnanlagen.Die Zimmer sind shr schön mit TV, Kühlschrank und natürlich Klimaanlage.Es gibt einige Shops(unbedingt handeln) Dort gibt es fast alles und was es nicht gibt wird besorgt.Die Anlage hat 2 Pools, Liegen und Handtücher ohne Bezahlung, ebenso am Strand(der einfach riesig ist mann liegt sich nicht auf der Pelle)Poolund Strandbar vorhanden.Nach Hurghada ca 20 Minuten mit dem Taxi(hANDELN)Die Animation für Kinder war nicht so toll jeden Abend das gleiche, aber es hat ihr trotzdem Spass gemacht. Denn die Animateure sind einfach klasse. Am Tag kann man Wasserpall, Dart Aerobic, Wassergymnastik und vieles mehr machen, wenn man will. Abends etwa für 1 - 2 Stunden verschiedene Sachen z.b Bauchtantz , Volkloregruppen u.s.w danach Disco. ich muss sagen es war ein super Urlaub. Wir fliegen nächstes Jahr wieder dort hin.Wir können es nur empfelen.
Super sauber.Zimmerservice einfach klasse.
Das Essen war abwechslungsreich. Themenabende griechisch, italienisch,mexikanisch u.s.w.War alles sehr sauber und appetitlich angerichtet.Auch Vegitarier kommen nicht zu kurz. Die Nachspeisen sind sehr zu empfehlen. Auf dem Hotelgelände gibt es noch eine Pizzeria, Steakhaus und ein Fischrestaurant(sehr lecker). An Getränken war auch fast alles was ma sich wünschte vorhanden. Nur Rotwein solte man lassen wird sehr warm serviert. Der Weisswein dagegen ist schön gekühlt.Und es gab nur Wasser ohne Kohlensäure
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sie prechen sehr gut englisch, italienisch. Einige sprechen auch sehr gut Deutsch. Die Sauberkeit im ganzen HOTEL, liess keine Wünsche offen.Gab es irgend wo mal Probleme wurden sie sofort beseitigt. Wir haben dort Freunde(Ägypter)fürs Leben gefunden.
Der Strand ist je nach Zimmerlage zwischen 3-8 Minuten zu erreichen. Es gibt ein Elektrotaxi was zwischen Pool und Strand fährt, oder auch bis in die Nähe seines Zimmers.Liegestühle inklusive Auflagen und Handtüchern gratis.Der Strand ist sehr sauber. Standbar vorhanden. Ausflüge haben wir über Reiseleitung gebucht. Leider nur Luxor, was allerdings sehr super war. Kairo haben wir wegen der Kleinen nicht gemacht( 6 Stunden Busfahrt) BUSSE SIND ALLE KLIMTESIERT.Taxis kann man sich an der Rezeption rufen lassen für Fahretn zum Beisiel nach Hurghada ca 20 - 30 Äg.Pfund.Man sollte bei allem was man sich kaufen möchte handeln, da kann man viel Geld sparen.
Poolanlagen 2 Stück, sehr sauber.Man kann dort auch kleine Snacks und Getränke zu sich nehmen.Liegestühle, Handtücher, Sonnenschirme gratis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|