Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doro (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit Potential nach oben

Sehr schöne weitläufige Anlage mit tollem Strandabschnitt und großem gut erhaltenen Hausriff. Prima zum Schnorcheln geeignet.

• Gut
  • Zimmer geräumig. Teils schon renoviert, teils noch nicht. Zimmerreinigung war immer gut. Betten sehr bequem.

• Essen völlig okay. Könnte abwechslungsreicher sein und etwas mehr Auswahl geben. Aber das was es gibt schmeckt. Die Sauberkeit im Speisesaal ist allerdings wirklich verbesserungswürdig.

• Gut
  • Die deutsche Gästebetreuerin Stephanie bemüht sich sehr eventuelle Probleme schnell zu lösen. Chefanimateur Mohamed ist immer sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht und sehr hilfsbereit, auch bei Belangen die seinen Aufgabenbereich gar nicht betreffen. Hier nochmals vielen Dank☺ Das Personal im Speisesaal und an den Bars gibt sich grosse Mühe, ist aber oft überfordert. Zwei oder drei Leute mehr einzustellen würde hier sicher Sinn machen. Trotz grossem Arbeitspensum aber immer freundlich.

• Gut
  • Sehr grosse Anlage, einsam gelegen. Nichts für Leute die abends gerne ausserhalb etwas unternehmen. Aber zum Erholen perfekt.

• Gut

Sehr nettes Animationsteam. Macht einen guten Job. Egal was der Reiseleiter sagt: Ausflüge kann man gut und recht günstig über die Anbieter in der Anlage buchen, z.B. Quad fahren oder eine Bootstour. Haben beim dortigen Diving Center eine Bootstour gebucht und der Ausflug war super schön! Gut organisiert, die Crew an Bord sehr nett und fürsorglich, gerade bei den Schnorchelanfängern. Essen an Bord sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Doro

Liebe Doro, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und wünschen ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation