Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monja (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotential

Ein sehr weiträumiges Hotel, eine sehr gepflegte Grünanlage mit vielen Palmen. Für Erholung perfekt! Für den Preis, den wir gezahlt haben, bin ich sehr zufrieden.

• Unser Zimmer hatte eineich kaputte Terassentür, die auch nachnicht der Reperatur nach 2 Tagen wieder kaputt war. Sonst sind die Zimmer sehrist schön und geräumig.

• Das Essen ist nicht das aller beste, allerdings ist für jeden was dabei. Auch die Kellner bemühen sich (es sindauch zu wenige). Ich empfehle das europäische Restaurant neben der Lobby.

• Gut
  • Super Lage, sehr ruhig. Kein anderes Hotel in Sichtnähe. 10 min zur Zenzo Mall und zur Innenstadt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Monja

Liebe Monja, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Ihre Kritikpunkte wurden zur Kenntnis genommen und an das Management weitergeleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und wünschen ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation