Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margit (56-60)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sonne -Strand -Meer

Die Angestellten waren alle freundlich und Zuvorkommend.Vor Allem wenn sie ein wenig Trinkgeld oder auch leckere Schokolade erhalten (Z.B. Milka).Jeder freut sich doch über eine kleine Anerkennung. Ich hatte nur mit der Temperatur Pech. Mein Zimmer (Alles kleine Bungalows)-war eisig kalt.

• Ich hatte ein Appartment zur Alleinnutzung mit Meerblick. Die Böden waren alle gefliest,und im Januar war das App. für mich zu kalt. Ich habe mit warmen Pullover und Socken geschlafen.Keine Heizung vorhanden Für heisse Sommertage optimal!

• Gut
  • Für Ägypten war das Essen in diesem Hotel wirklich gut.Sie haben sich sehr bemüht mit den Speisen die Ihnen zur Verfügung stehen etwas leckeres zu "zaubern". Am Tag war das Raumklima OK. Beim Abendessen hatte ich eine dicke Jacke an, und aß viel heisse Suppe.

• Wie oben beschrieben sind wirklich Alle sehr freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Kurze Fahrtdauer vom Flughafen zum Hotel. Meer traumhaft. Kann man wirklich weiterempfehlen

Habe ich nicht genutzt. Ich war nur fünf Tage und wollte mich nur erholen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Margit

Liebe Margit, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Die Klima anlage ist auch zugleich eine Heizung man muss sie nur um stellen und es wird warm im Zimmer. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation