Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Marcel (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sonnenurlaub mit Auszeit nehmen am Strand

Abgelegendes Hotel, auf sehr weitläufigem Arial. Teilweise sehr in die Jahre gekommen, aber mit ABSOLUT top Personal.

• Gut
  • WIr haben nicht ganz das gebuchte Zimmer erhalten, dennoch Zimmer war in einem guten Zustand. Reinigung kein Deutscher Standard (erwartet kein Motel One oder der gleichen), dennoch war es akzeptabel. Wir hatten zwei große Doppelbetten, leider waren die LAcken seltsamerweise zu klein für die Betten.

• Das Essen war ziemlich einfach gehalten, Teilweise einfach viel zu Scharf, oder mal ohne Gewürz. Es gab dennoch immer irgendwie was zu Essen damit man Satt wird.

• Das Personal war egal ob an der Bar, am Pool, Am Strand oder sonst wo zu jeder Zeit einfach freundlich, nett und wir konnten viel mit ihnen Lachen und quatschen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ausserhalb der Stadt, sehr ruhig. Wenn man in die Stadt möchte, kann man mit Taxi oder UBer fahren.

Das Hotel ist ruhig, hier darf man keine Großartigen Aktivitäten erwarten. Dafür ist das Hotel einfach nciht ausgelegt. Dennoch am HAus eigenem Riff kann man super Schnorcheln. Es gibt einen FKK und einen +FSK 16 Bereih am Strand und Pool, also ruhe ist hier garantiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025